На кого похож сын Валерия Меладзе от Альбины Джанабаевой?

Сыну Альбины Константину исполнилось уже 15 лет.

Несмотря на то что официальным отношениям вокалистки «ВИА Гры» и сладкоголосого грузина всего десять лет, их общему сыну Константину уже 15.

Альбина Джанабаева родила сына в 2004 году, когда Валерий Меладзе еще был в формальном браке с женой Ириной. Об отношениях певицы с Валерием стало известно только в 2009 году, когда мальчику было уже пять.

Накануне Альбина показала фото возмужавшего сына Кости, который за последние годы из щекастого мальчика превратился в рослого молодого юношу с первым пушком на подбородке.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева планируют третьего ребенка
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева планируют третьего ребенка
«Ничто так не украшает молодую и красивую женщину, как взрослый сын, — написали в комментариях к посту. — Костя уже совсем мужчина!»

В мае 2019 года Джанабаева в одном из интервью рассказала, что они с Валерием планируют завести еще одного ребенка.У пары подрастает еще один мальчик — пятилетний Лука. И при благоприятном стечении обстоятельств у сорокалетней Альбины может появиться еще один малыш.
«Пятнадцатилетний капитан», как назвала сына на фото Джанабаева, совсем не похож на отца. В его чертах можно угадать «наследство» матери Альбины, а вот грузинской крови в юноше пока не видно. Впрочем, это дело времени.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото супругов Меладзе: на нем Джанабаева выглядит значительно моложе мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок