Алена Кравец напугала Сеть отфотошопленным снимком

Светская львица и не скрывает, что все ее фото — ненастоящие.

Мир инстаграм-глянца давно перестал иметь хоть что-то общее с действительностью. Светские дамы публикуют новые фотографии, пропустив их через несколько фильтров и «подтягивающих» фейстюнов.

Некоторые из них даже не стесняются этого и не пытаются сделать вид, что их красота натуральная. Накануне модель и богатая жена Алена Кравец опубликовала в «Сториз» снимок со следами крайне неудачной фотообработки.

На снимке одна ее рука истончилась до костей, а пальцы страшно удлинились — левая кисть Кравец на фото выглядит так, будто она принадлежит не светской львице, а оборотню или Слендермену.
Слева — модель Алена Кравец, а справа — страшная кукла Момо
Слева — модель Алена Кравец, а справа — страшная кукла Момо
По мнению пользователей Сети, злоупотребление косметикой, пластическими операциями и фейстюном сделало из лица красивой девушки пугающую маску. Кравец даже сравнивают с куклой Момо, на чье лицо чем дольше смотришь, тем страшнее становится.
Алена Кравец: пластика, фотошоп и немного волшебства
Алена Кравец: пластика, фотошоп и немного волшебства
На недавнем фото, опубликованном в «Сториз» Алена показала фото, на котором ее рука пугающе удлинена, как у ведьмы или вурдалака. Кравец посоветовали меньше экспериментировать с фотофильтрами и «улучшайзингом», а вместо этого прочитать определение термина «дисморфофобия» или обратиться к психологу.
Страшная «ведьминская» рука Алены Кравец
Страшная «ведьминская» рука Алены Кравец
Дисморфофобия — это психическое расстройство, при котором человек категорически не принимает особенности своего тела и болезненно стремится привести его к идеалу. Ловушка в том, что идеала для человека с таким расстройством просто не существует. Он будет недоволен собой в любом случае.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали платье дизайна Кравец, которое она надела на красную дорожку. Модель утверждает, что наряд произвел фурор, правда, никто этого не заметил.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок