Алена Кравец «произвела фурор» своим платьем, но никто его не заметил

Светская львица Кравец показала платье своего дизайна на крупном фестивале.

В эти дни в Дубае жарко, потому что там проходит музыкальный фестиваль «Жара». Как обычно он собрал много именитых гостей — от знаменитостей первой величины до молодых исполнителей.

К выходу на красную дорожку подготовился каждый. Особое внимание приковала к себе светская львица Алена Кравец.

Мусульманская страна славится строгими нравами. Но эти правила не касаются русской дивы, потому Кравец предстала в откровенном, обтягивающем платье. Наряд имел нескромные вырезы и произвел настоящий фурор.
Алена Кравец показала платье собственного дизайна
Алена Кравец показала платье собственного дизайна
Сама Алена на своей странице в Instagram написала, что на фестивале ее образ признали лучшим. Кравец добавила, что платье изготовлено в соответствии с ее собственным дизайном.

Светская львица славится самолюбованием. Она привыкла впечатлять публику, ловить на себе завистливые взгляды прекрасной половины, но в то же время восхищенные взоры мужчин.
Сама Кравец на своей странице в Instagram не поскупилась на перечисления своих амплуа, в которых выступает по телевизору. Она и продюсер, и певица, и актриса, и топ-модель, и даже ТВ-эксперт.

Uznayvse.ru напоминает, что несколько дней назад, когда в православном христианском мире праздновали Пасху, Кравец сообщила, что «впервые самостоятельно испекла творожную пасху». Со своей стороны хотим отметить, что пасха — это творожный десерт с ванилью, изюмом, сливками и сухофруктами. Его вообще не пекут. По рецепту творог для пасхи взбивается с другими ингредиентами и формуется в пирамидку.
О самой Кравец вряд ли кто-то бы знал, если бы не ее бурное обсуждение личной жизни. В студии Дмитрия Шепелева она неоднократно выступала с супругом, вынося на всеобщее обозрение измены, драки, раздел имущества, а также родной дочери.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Алена привыкла жить на широкую ногу и признавалась в том, что из-за ограничения в финансах мужем она поняла, что можно «легко прожить всего на 25 тысяч в день».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леман Алиева
    она мне нравится. все равно милое либо, фигура без изъянов.конечно манерная излишне , но "мужской антидепрессант"
  • Вероника V
    Что особенного то ? Не одежда красит человека , а человек вещь ! К торчащим сиськам и голым жопам уже все привыкли . Удивила бы изюминкой своей души !
  • Дмитрий Митяев
    Старая, резиновая, тупая. Аж тошнит...
  • Irehn Adrian
    Глупейшая особа...неприятная.вся перекроенная...красоты не вижу.
  • Михаил Задорин
    кто ее называет светской львицей Да она же и сама не представляет с чем этих львиц едят Самомнительная бурда и не умеха У нее муж еще не умер с голоду А вот губа у нее не дура ПО 25 тысяч в день а не где не треснет
  • марина румянцева
    была бы симпатичной, если бы это была не пластика , а это пластика ну и дура, конечно, знатная все эти ужимки.. ну неужели взрослая тетка не понимает, что это глупо и пошло? и молодая была уже не молода (с) и да, сразу скажу , что завидую, иначе, чего бы мне ее дурой не назвать
  • Зоя Бережная
    Симпатичная особа
  • Александр Федяков
    маргиналка