Светская львица Алёна Кравец пытается выжить на 25 тысяч в день

Если бы не бурная семейная жизнь, светская львица Алена Кравец так бы и осталась обычной женой миллионера. Однако бесконечные выяснения отношений, драки, разводы и попытки супругов поделить единственную дочь, сделали Алену и Руслана Кравец популярным в определенных кругах и желанными гостями на различных ток шоу.

Супруги побывали в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», где Алена заявила о своем желании развестись. После очередной ссоры Руслан, чтобы Алена не натворила глупостей, запретил охране в свое отсутствие пускать жену домой, не дает ей видеться с дочерью и заблокировал все ее счета.
Несмотря на то, что в распоряжении Алены Кравец есть московская квартира, уже шесть дней подряд светская львица ночует в съемной однокомнатной хрущевке своего нового знакомого, с которым около шести месяцев назад познакомилась в соцсетях. Михаилу Чумбаеву, именно так зовут друга Кравец, 28 лет. Он менеджер среднего звена, зарабатывающий около 100 тыс. рублей в месяц.
По словам Алены, из-за того, что супруг ограничил ее в деньгах, ей приходится экономить. Но теперь она поняла, что «можно легко выжить и на 25 тысяч рублей в день».
Сейчас светская львица самостоятельно ходит по магазинам, где без помощников покупает еду и одевается в торговых центрах.
Алена Кравец учится жить без миллионов супруга
Алена Кравец учится жить без миллионов супруга
А ведь еще недавно жена олигарха, жившая в шикарном особняке на Рублевском шоссе и имевшая целый штат прислуги, хвасталась что может потратить миллион за один день на подарки единственной дочери, салоны красоты и покупки в бутиках.
Несмотря на то, что на видеозаписях, сделанных операторами Первого канала, видно, что Алену и Михаила связывают более чем дружеские отношения, они отрицают свой роман. Алена говорит, что ей просто нравится, что Михаил относится к ней по-человечески, а не устраивает за ней слежку как муж и не распускает руки.
Алена Кравец и ее муж Руслан
Алена Кравец и ее муж Руслан
Пока Алена нацелена на развод с супругом. Впрочем, Руслан тоже не исключает подобного исхода событий, он говорит, что если будет доказана измена жены, он расторгнет брак, и тогда Алена, согласно брачному договору, останется на бобах. Чем закончится эта история, покажет время. Скорее всего, девушка, привыкшая к роскоши, вернется к мужу
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Шевченко
    Мерзкая нудотная тварь
  • Ehster Topcheeva
    Видела ее лет пять назад (тогда ещё был в доме зомбоящик) на какой-то тупой передаче. Эта силиконовая кукла таскалась по рублевскому дому в боевой раскраске и вечернем платье и давала наставления прислуге. Тупая и ничтожная курица! Ее бы для исправления психики отправить на принудительные работы. Жрать давать один раз в день и три раза в день лупить по силиконовой заднице. Мозгов ей это не прибавит, но спеси поубавится. Из нее львица, как из крокодила миротворец.
  • Марина Марина
    Страшная и тощая курица.
  • Егор Филипов
    В России даже курицу могут назвать львицей..
  • сергей ронин
    Как прожить на 25 000 в день? Пусть попробует на 25 000 в месяц протянуть.
  • Ирина Лобова
    мы смотрим, читаем всякую ерунду про них. они на этом какой то рейтинг повышают. телевидение, пресса.. вообщем зарабатывают на нас.
  • Владимир Клементъев
    Какая пошлятина вся эта передача!
  • Галина Петрова
    Да на экраны сейчас тащат всех"уродов моральных, лишь бы сделать пиар и деньги. А эта Кравец вообще кукла намазаная, у не ни одного слова умного нет. В передаче Модный приговор, она была с мужем и дочерью, очередной пиар. А вот когда запела, так это такое уродство и убожество, что я переключила сразу, муж видимо платил деньги за раскрутку её, а голоса никакого. Я так её просто не выношу, а голос вообще какой -то гнусавый. Куда смотрят эти богачи, хоть бы одну умную показали.
  • Vika Romaha
    Вообще-то это враньё. Я уверена. Потому что в прошлый раз она соврала про то,что дочь забрали. Руслан жил с ней все время. А это было сделано для пиара. Уверена, что и в этот раз это сделали для пиара и денег за шоу. Потому что у них проблемы и он давно не миллионер. Простите за правду. Но такие ,как она , с менеджерами не водятся. Видимо,он играет свою роль в этой комедии. А вы врежетесь и обсуждаете
  • Дина Гайбар
    Более неестественную, глупую и без меры накрашенную куклу надо еще поискать. Ну зачем "ЭТО" тащить на экран? Кому интересна вся эта грязь? Похоже, что на ТВ нужны серьезные замены. Программы делают случайные люди. Это не профессионалы!
  • Валентина Иванова
    Какая же она фальшивая жеманная, отвратительная,фу!!!!!
  • Валентина Зайцева
    неприятная женщина
  • Елена Кириллова
    Вот горе то,как жить то теперь
  • людмила гергелева
    прибежит как миленькая к мужу изображать из себя меньше надо обыкновенная баба
  • Ада Кавальски
    путь от светской львицы ( девушки легкого мышления) до простой продавщицы очень короткий . Вывод: уважайте продавщиц,таксистов , парикмахеров - на их месте можешь оказаться ТЫ
  • Татьяна Волкова
    Особняк обычный . Таких пруд-пруди. И обстановка внутри какая- то унылая
  • Yury Kostyunin
    На ферму её
  • цветкова вера
    Девушкой она была лет двадцать назад. И хватит уже пиарить эту странную семейку.
  • людмила теляшева
    Может быть ей и на съёмную квартиру скинуться? Сколько можно нашим телеканалам показывать эту грязь про "светских львиц" и им подобных. Если им некуда девать деньги, пусть лучше помогут людям и детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении.
  • Полина Колобова
    И как бедолага проживет на 25 тыс рублей В ДЕНЬ ? А КАК ЖИВЕМ МЫ на 10-15-20 тысяч руб В МЕСЯЦ ? НЕ СТЫДА и НЕ СОВЕСТИ НЕТ а росла то наверное не в богатой семье ? КАК БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ к БОГАТСТВУ
  • София 지성
    Есть люди которые этому всему верят? Я сомневаюсь даже что сам "мультимиллиардер" Руслан настоящий. Можете Абрамовича представить на шоу? Что бы на всю страну выворачивал свое грязное белье? Да еще и детектор согласился нацепить! Я вас умоляю! Это клоуны какие то! Созданы народ веселить!
  • Лариса Огнерубова
    ну милая! не надо отчаиваться! я научу тебя жить на 10 000 рублей в месяц из которых 4000 отдадим за коммунальные услуги - приглашай меня к себе когда останешся ни с чем.
  • Natali Prokopova-Buldakova
    меня просто душат слезы! как она, бедняга, мучается!!!
  • Константин Никитин
    Её надо отправить к староверке Агафье Лыковой, и помощница и медведя отпугнёт своим перекроенным лицом