Марина Хлебникова едет в гастрольный тур по России

Певица анонсировала серию концертов в ответ на обвинения в алкоголизме.

Некоторое время назад промоутер по имени Сергей Лавров рассказал, что после смерти экс-супруга Марина Хлебникова ступила на кривую тропу алкоголизма.

По словам Лаврова, с некоторых пор Хлебникову на тусовках видели исключительно в подпитии — трезвой (как, опять-таки утверждает промоутер) Марину на публике давно не видели.

В ответ на некрасивые слухи Марина Хлебникова публично объявила о том, что собирается отправиться в большой гастрольный тур по югу России.
По мнению фанатов, Марина Хлебникова страдает алкоголизмом
По мнению фанатов, Марина Хлебникова страдает алкоголизмом
Как ожидается, она выступит в нескольких городах Крыма и Краснодарского края. Причем этот тур будет не сольным — вместе с ней выступят и другие артисты и коллективы.

Состав участников этого тура заставит смахнуть с лица ностальгическую слезу. В концертах примут участие так называемые «сбитые летчики»: легенды 90-х поп-группа «Стрелки», «Сектор Газа», Кай Метов, исполнитель «Яблок на снегу» Михаил Муромов, Сергей Дубровин и другие.
Выступление Марины Хлебниковой с группой «*** Забей»
Выступление Марины Хлебниковой с группой «*** Забей»
При этом сама Марина Хлебникова после появления слухов о ее проблемах с алкоголем несколько раз приходила в эфиры федеральных ток-шоу и опровергала их. В программе Андрея Малахова она в очередной раз заявила, что не имеет понятия, о чем говорят в тусовке.

Отметим, Хлебникова — далеко не такая одномерная звезда, как может показаться. Кроме попсовых песенок про «Чашку кофию» и «Солнышко мое, вставай» Марина Хлебникова в 90-х записала несколько песен с действительно культовыми коллективами того времени. К примеру, с группой «*** Забей» (полное название мы не можем воспроизвести в соответствии с законом о СМИ). В той же группе примерно в то же время отметился и музыкант Найк Борзов.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок