55-летнюю Машу Распутину сравнили с Майклом Джексоном

Чтобы выглядеть красавицей в соцсетях, не обязательно накладывать на лицо слой плотного грима или бежать к пластическому хирургу. Нынешние производители гаджетов дали возможность разгладить самые глубокие морщины, удалить пигментные пятна и уродливые прыщи всего за пару минут.

Однако нет предела совершенству. Иногда фотошоп и другие приложения для редактирования фото могут так увлечь, что результат станет шоком для окружающих. Певица Маша Распутина в свои 55 лет выглядит молодо и эффектно, хоть и регулярно выслушивает упреки в злоупотреблении пластической хирургией. Не так давно певица завела аккаунт в Instagram и теперь радует поклонников новыми снимками.
Машу Распутину критикуют за увлечение пластикой. Теперь к списку ее грехов прибавился фотошоп
Машу Распутину критикуют за увлечение пластикой. Теперь к списку ее грехов прибавился фотошоп
Однако сегодня подписчики Маши Распутиной были разочарованы. Новое фото певицы фолловеры раскритиковали в обсуждениях. Причиной негатива в адрес звезды стало её желание выглядеть моложе при помощи фоторедакторов.
Распутина переборщила с фотошопом и стала похожа… на Майкла Джексона. Именно эту американскую звезду напомнила исполнительница интернет-пользователям. Комментаторы не скупились на ехидные замечания: «Барби с носом Майкла Джексона. Ужас. Ничего своего – пластика. Еще и жуткий фотошоп применила», «Как будто в маске Джексона!»

Маша Распутина не стала отвечать на критику общественности, но uznayvse.ru заметил, что негативные комментарии звезда удаляет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Торшина
    Очень похожа на Буратино...
  • Алма Сеитназаровна
    нет