Зачем 65-летней Любе Успенской еще один ребенок?

Певица рассказала о поиске донора яйцеклетки.

Несмотря на то что Любовь Успенская уже довольно давно вышла из фертильного возраста, она заявила о желании самостоятельно выносить беременность и родить ребенка.

Поначалу Любови Залмановне попросту не поверили и приняли ее высказывание за не самую удачную шутку. Она написала о принятом решении в ироничном тоне, так что поклонники засомневались в серьезности ее намерений.

«Те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться! Хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, а я самая рыжая?», — написала Успенская.
Любовь Успенская мечтает о ребенке
Любовь Успенская мечтает о ребенке
Вскоре после этого ее засыпали изумленными комментариями. «Вы не самая рыжая, — писали люди. — Мы просто думали, что вы адекватная».

Вслед за этим Любовь Успенская опубликовала еще один пост, после которого подписчики решили, что ее грядущая беременность — не слишком удачный пиар-ход.
Она рассказала, что ищет донора яйцеклетки для экстракорпорального оплодотворения (в этом возрасте женский организм чаще всего уже не способен производить собственные яйцеклетки) и хочет, чтобы эта женщина соответствовала нескольким критериям — была умной, красивой, талантливой, доброй и честной.

Неясно, почему Любовь Залмановна вообще решила заниматься поиском донора в своем инстаграм-аккаунте, а не обратилась к базам доноров, которыми обычно располагают клиники репродуктивной медицины. Однако консервативно настроенная часть аудитории Любови Успенской считает, что логично было бы попросить о такой услуги у дочери — кровной родственницы Успенской.

Кроме того, публика уверена, что дочка певицы могла бы пойти матери навстречу и сама родить ребенка. Некоторые даже предположили, что таким странным образом Любовь Залмановна намекает дочке Татьяне, что ей пора бы подарить матери внуков.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что дочь Успенской, молодая художница и перформер Татьяна Плаксина, некоторое время назад попала в жестокую аварию. Среди прочего она сломала челюсть и лишилась передних зубов. Из-за травм ей пришлось побриться наголо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Саржина
    Любочке надо заменить мозги!