Дана Борисова рассталась с планами о рождении второго ребенка

Недавно телезвезда появилась в передаче «Жить здорово!», из-за чего некоторые ее фанаты сделали вывод о том, что она хочет снова стать матерью.

Телеведущая, однако, опровергает такие домыслы. Если ранее она не раз говорила, что хотела бы второго ребенка, то теперь Борисова изменила свое мнение. Звезда подчеркнула, что не хочет во второй раз становиться матерью-одиночкой, а кроме того – после 40 лет рожать очень опасно – велик риск дать жизнь ребенку с отклонениями. Напомним, что Борисовой 43. В пример она привела историю Эвелины Бледанс, которая родила сына с синдромом Дауна.
Дана Борисова передумала рожать дочери братика или сестричку
Дана Борисова передумала рожать дочери братика или сестричку
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Дана Борисова в одиночку воспитывает дочь Полину, появившуюся на свет в 2007 году. Отцом девочки является тогдашний спутник телезвезды. Недавно мать и дочь серьезно повздорили, но к настоящему времени их отношения улучшились. «С Полинкой у нас наконец-то наладились отношения, мы перестали конфликтовать. Сейчас у нас действительно все прекрасно, лучше, чем когда-либо», – отмечает Борисова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок