Экс-невеста Тимати ушла из бренда White Star

Алена Шишкова распрощалась с компанией White Star, которая занимается косметикой.

Несколько лет назад бывшая избранница рэпера Тимати запустила с подругой Ириной Кирсановой и ее мужем бренд White Star. Теперь Алена Шишкова больше не является частью компании.

В своем инстаграме Алена отметила, что у нее теперь новая команда, а из «шапки» ее блога исчезло упоминание бренда White Star. Что же произошло между подругами?

В своем инстаграме Кирсанова отметила, что ей и Алене не доставало выдержки. «Не хватило сил противостоять злопыхателям и врагам, не хватило «взрослости» в том, что касается развития и поддержания наших отношений», – отметила Ирина.
Алена Шишкова лишилась бренда White Star
Алена Шишкова лишилась бренда White Star
Алена, в свою очередь, утверждает, что бренд у нее фактически отняли, она же решила оставить все как и есть и просто уйти из числа соучредителей компании. «Я думаю, вы понимаете, что от хорошего дела не отказываются», – отмечает Шишкова. По ее словам, Ирина предлагала ей выкупить бренд за огромные деньги, на что она идти не хотела.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Шишкова – участница конкурса «Мисс Россия 2012», на нем она заняла третье место. Вскоре после этого она познакомилась с рэпером Тимати. Их роман продлился несколько лет, а в 2014 году у пары родилась дочь Алиса. Спустя год пара рассталась, так официально и не оформив отношения. При этом бывшие возлюбленные продолжают вместе воспитывать ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок