Почему разводится Алена Водонаева?

27 июня 2019 года Алена Водонаева сообщила своим подписчикам в Instagram о расставании с мужем. «Мы подали заявление на развод и пошли после этого в ресторан обедать», – написала телеведущая. Брак, заключенный с Алексеем Комовым (псевдоним диджея – Косинус) в сентябре 2017 года, распался через полтора года.

Почему разводится Алена Водонаева, что стало причиной? Ведь после «приватной» церемонии заключения брака, на которой не присутствовали даже родители, их отношения казались безоблачными. В июне 2018 года пара закрепила союз, обвенчавшись в Лас-Вегасе. Идиллия продолжалась до осени. С сентября в социальных сетях не появилось ни одного нового совместного фото Алены и Алексея.

Жизнь на два города

Телеведущая с сыном от предыдущего брака, Богданом, постоянно живет в Москве. Косинус продолжил работать в Санкт-Петербурге. После переезда в Москву он часто уезжал по делам. Как сообщают знакомые, два месяца назад Комов перебрался обратно в родной город
Свадьба Алены Водонаевой и Косинуса
Свадьба Алены Водонаевой и Косинуса

Недопонимание

Со слов знакомых Косинуса, после завершения романтического конфетно-букетного периода известная ведущая проявила настоящий характер. Комов, мягкий и уступчивый человек, не смог выдержать общения на повышенных тонах.

Отношения с другими партнерами

В феврале 2019 года известный рэпер Гуф (Алексей Долматов) опубликовал в аккаунте Инстаграм совместное фото с девушкой, похожей на Алену. Водонаева в этот же день дополнила свои сторис видео с треком Гуфа, которому подпевала за кадром. Долматов репостнул это сообщение и подписал: «Жду».

Официальный развод назначен на 30 июля 2019 года. Пара решила расстаться цивилизованно, без публичного выяснения отношений, участия в различных шоу и прочих эксцессов. Остается пожелать Алене с Алексеем удачи в поисках следующих партнеров и семейного счастья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Fox Foxy
    Секс не всегда хорошее дело, женщин только пугают этим, чтобы развить зависимость от мужчины. Вполне можно спокойно жить и без него.