Навка заступилась за сына Плющенко

Татьяна Навка заступилась за сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, когда мальчика начали критиковать под публикацией в ее Instagram. Будучи чемпионкой по фигурному катанию и мамой начинающей фигуристки, Навка видит в малыше большой потенциал.

Плющенко-младший успешно учится в академии, созданной его звездным папой. Саша уже успел привлечь внимание публики, поучаствовав в ледовом шоу, где занял первое место в своей группе. Там начинающий артист показал виртуозный номер, исполненный под песню Майкла Джексона.
Татьяна Навка назвала Сашу Плющенко большим трудоголиком
Татьяна Навка назвала Сашу Плющенко большим трудоголиком
Яна и Евгений опровергают предположения окружающих, утверждающих о том, что ребенок подвергается очень строгому и серьезному натиску со стороны родителей. Но сама Яна не отрицает того, что не балует шестилетнего сына, поскольку считает, что Саша должен учиться преодолевать трудности и стремиться к победе.
Саша Плющенко катается под Майкла Джексона
Многие утверждают, что ребенок вынужден идти на поводу желаний родителей, мечтающих сделать Сашу известным фигуристом против его же воли. И хотя родители Гном Гномыча утверждают, что малышу очень нравятся тренировки, часть подписчиков Рудковской и Плющенко в этом сомневаются. Возможно, дело в порой слишком резких ответах Яны на любую критику в адрес ее сына.

Фигуристка Татьяна Навка воспитывает дочь Надю – она чуть помладше Гном Гномыча, ей 4 года. Девочка тоже делает успехи в фигурном катании, чем ее мама и похвасталась в инстаграме.
«Надюша-молодец! Ей очень идёт эта программа», – отписалась в комментариях Рудковская, после чего подписчики начали сравнивать Надю с сыном Яны, утверждая, что Саша занимается нелюбимым делом. Татьяна вступилась за мальчика:
Саша Плющенко – безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет, он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас, взрослых, вместе взятых.
Супруга Дмитрия Пескова уверена, что дети должны трудиться с юных лет, чтобы добиться успехов в жизни. Звезда ледового шоу не судит свою дочку строго, утверждая, что говорить об определении ее дальнейшего пути еще рановато.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Украинка Шварц
    Чудный ребенок и талантливый!!!!! Как можно критиковать !!!! это чистая зависть к малышу.Вырастит новый чемпион для России.....удачи и всех благ маленькому Саше!!!!