Лера Кудрявцева показала, как ее дочка учится ходить

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая во второй раз стала мамой в прошлом году, поделилась с поклонниками радостным событием.

В своем инстаграме 48-летняя звезда разместила видео, демонстрирующее, что дочка актрисы Мария уже научилась не только стоять на ногах, но и довольно уверенно ходить. В ролике девочка шагает к маме, хотя получается это у нее не сразу. «Походка неплохая», – прокомментировал видео муж Леры Игорь Макаров.
Лера Кудрявцева старается не показывать лицо дочери
Лера Кудрявцева старается не показывать лицо дочери
Также пост прокомментировали друзья и коллеги Кудрявцевой. Так, Сергей Лазарев назвал девочку «умничкой», а Анита Цой – «солнышком на ножках». Ирина Салтыкова и Анна Седокова ограничились просто множеством восторженных смайликов и эмоджи.
К слову, в мае мы писали, что Игорь Макаров «засветил» для публики лицо дочки, которое Кудрявцева предпочитала и предпочитает до сих пор поклонникам не демонстрировать. Хоккеист опубликовал фото дочери в инстаграме, но потом поспешил удалить снимок.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что общий ребенок у Кудрявцевой и Макарова, который моложе супруги на 17 лет, появился в августе 2018 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок