В Marvel думают о роли, которую хотят предложить Киану Ривзу

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о том, что в компании хотят найти роль для Киану Ривза.

По словам Файги, представители студии обсуждали с Киану возможность его участия едва ли не в каждой картине MCU. Однако до сих пор подобрать подходящую роль для актера не удалось. Дело в том, что и артист, и боссы студии хотят, чтобы эта роль идеально подходила Киану. Говоря проще, чтобы он был в ней «на своем месте». Вполне возможно, что в будущем подходящий персонаж для Киану найдется.
В Marvel подыскивают роль для Киану Ривза
В Marvel подыскивают роль для Киану Ривза
Говоря об идеальной роли для Киану, редакция uznayvse.ru, конечно, не может обойти стороной суперуспешную трилогию «Джон Уик». Всеми любимый актер сыграл там главного героя. Уже известно, что планируется и четвертый фильм о приключениях Уика. Судя по всему, другим «попаданием в десятку» для Киану стала роль в видеоигре Cyberpunk 2077. Там он предстанет в образе героя по имени Джонни Сильверхенд. Артист был лицом «Киберпанка» на недавней выставке E3, и презентация произвела настоящий фурор в интернете. Фанаты даже требуют у журнала Times признать Киану человеком года.

Возвращаясь к киновселенной Marvel: недавно в прессе появились новости о том, что Киану могут пригласить в картину «Вечные», но это, скорее всего, только спекуляции. Тем не менее, все может быть.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок