Сможет ли Бритни Спирс выжить без опеки отца?

В апреле бывшая поп-икона Бритни Спирс легла на лечение в психиатрическую лечебницу. И это после, казалось, пяти лет нормально жизни, вдали от скандалов и рядом с любимыми сыновьями Престоном и Джейденом.

Причиной тому стала болезнь отца, Джеймса Спирса. В конце прошлого года у мужчины произошел разрыв желудка. Он побывал на грани жизни и смерти, но выжил. Правда, после нескольких операций у него начались осложнения.
Бритни Спирс с отцом
Бритни Спирс с отцом
Несмотря на прошлые конфликты с отцом (когда Бритни была ребенком, он пил и терроризировал всю семью), для певицы Джеймс является единственным взрослым человеком, которому она может доверять. Еще в 2008 году, после череды наркотических скандалов, побегов из лечебниц и эпизодов пьяной езды, суд признал Бритни нездоровой и передал опеку над певицей ее отцу.
К этому времени Бритни достигла дна
К этому времени Бритни достигла дна
Джеймс Спирс контролировал абсолютно все траты дочери, до крошечной чашки кофе. Более того, без его разрешения певица не могла официально оформить брак.

Но, что интересно, если сначала Бритни безрезультатно пыталась доказать примерным поведением, что заслуживает самостоятельной жизни, в 2015 году она заявила, что хочет оставаться под опекой Джеймса пожизненно, несмотря на напряженные отношения отца и дочери. Возможно, в страхе, что какой-нибудь корыстный альфонс (а Бритни любит заводить интрижки с мужчинами намного младше) приберет к рукам ее состояние, которое, несмотря на чехарду карьерных взлетом и падений, по-прежнему довольно внушительное – $215 миллионов.
6 причин, почему Бритни Спирс сошла с ума
Отец Бритни по-прежнему борется за жизнь, хоть его состояние не такое критическое, как несколько месяцев назад. Бритни же встречается с молодым человеком младше себя на 13 лет. Красавчик Сэм Асгари – бодибилдер и манекенщик. Он пишет комплименты Бритни в инстаграме, регулярно выкладывает их совместные фото и даже приехал забирать Бритни из психиатрической лечебницы в ее последнюю «ходку».
Вот только отец певицы и вся ее семья полагают, что у Сэма исключительно корыстные мотивы и никакой любовью там и не пахнет. Можно упрекнуть самого Джеймса в корысти, но когда Бритни встречалась с Джейсоном Травиком, ее отец разделил с бойфрендом дочери ее финансовую опеку.

Что же будет, если отец Бритни не одолеет болезнь? Сейчас мужчине 66 – возраст небольшой. Но, учитывая серьезность его недуга, все может быть. Сумеет ли в таком случае Бритни Спирс отличить истинную любовь от намерений мошенников, посягающих на ее состояние, и не потерять все?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок