Меган Маркл и принц Гарри были вынуждены показать первенца

В официальном микроблоге Меган Маркл и принца Гарри появилось первое фото их сына.

Напомним, что наследник появился у герцогов Сассекских в начале мая. Принц Гарри и Меган поучаствовали в совместной фотосессии с малышом на руках, однако показывать ребенка по-настоящему не планировали. То, что они все-таки опубликовали снимок первенца, можно назвать следствием неприятного для них стечения обстоятельств.
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном
Дело в том, что 15 июня в твиттере SussexRoyal19, который считался официальным твиттером пары, внезапно появилось фото младенца, завернутого в салатовое полотенце. Вскоре фото удалили, что вызвало гнев и возмущение поклонников Меган и Гарри. При этом в пресс-службе Кенсингтонского дворца заявили, что данный твиттер-аккаунт является подставным, а младенец на фото – не сын пары. Тем не менее, после этого инцидента герцоги решили опубликовать настоящее фото Арчи.
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее сообщалось, что после рождения малыша Гарри и Меган могут отправить с дипломатической миссией в Африку.

Гарри и актриса Меган Маркл поженились весной прошлого года. К сожалению, их брак был омрачен несколькими скандалами. Во-первых, Меган поругалась со своим отцом, а во-вторых, выяснилось, что выбор внука не одобряет королева Елизавета II.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок