Внезапно скончался участник «Голоса» и друг Пелагеи Алексей Сафиулин

СМИ сообщают о кончине певца Алексея Сафиулина. Исполнителя нашли мертвым у него дома.

Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 июня. По словам членов семьи покойного певца, артист закрылся в ванной, уснул и утонул. На момент смерти Сафиулину было 44 года, у мужчины осталась жена и двое детей. Обстоятельства его гибели в настоящее время изучают следователи.

Прощание с певцом запланировано на 13 июня. Оно пройдет в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке на метро Динамо в Москве.
Умер участник «Голоса» Алексей СафиулинУмер участник «Голоса» Алексей Сафиулин
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2017 году певец, до этого выступавший в Мариинском театре и Московской филармонии, стал участником «Голоса». На шоу он был принят в команду певицы Пелагеи, которая оказалась его подругой детства. Певица рассказала, что десятилетнем возрасте ездила вместе с Алексеем в музыкальный лагерь, а потому узнает его голос из тысячи. На «слепых» прослушиваниях Сафиулин исполнил народную песню «Прощай, радость», поразив наставников.
Алексей Сафиулин – «Прощай, радость»
Пелагея, конечно, была шокирована произошедшим и в связи со смертью друга разместила печальный пост с соболезнованиями. По словам певицы, у Алексея случился сердечный приступ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
13
16
6
1
52
4
Поделитесь с друзьями и получите подарок