Юлия Проскурякова сильно похудела к лету

Певица показала стройную фигуру в поддержку стереотипа о «пляжном теле».

Каждый год в преддверии курортного сезона в соцсетях и других медиа появляются призывы «похудеть к лету».

По мнению приверженцев здорового образа жизни, диетологов и прочих работников бьюти-индустрии, тело нужно по-особенному готовить для того, чтобы выйти в купальнике на пляж.

Накануне молодая жена композитора Игоря Николаева, 36-летняя певица и актриса Юлия Проскурякова показала непринужденное фото из лифта, на котором позирует в расслабленном «дачном» образе.
Юлия Проскурякова показала, как похудела к летуЮлия Проскурякова показала, как похудела к лету
В действительности Юлия никогда не отличалась пышным телосложением, но из-за особенностей овала лица и выразительных щёчек создавалось впечатление, что Проскурякова более полная, чем на самом деле. Избавиться от щёк естественным путем довольно сложно, как бы девушка ни старалась похудеть.
Похудевшая Юлия Проскурякова показала стройные ногиПохудевшая Юлия Проскурякова показала стройные ноги
По неведомой причине Проскурякова часто становится мишенью для хейтеров, хотя она одна из самых незаметных и скромных фигур в российском шоу-бизнесе. Ее воспринимают только как жену Николаева и мать его дочери; а о собственных достижениях предпочитают не вспоминать.
Однако и светские выходы Юлии, и ее домашние фотографии с подрастающей дочерью Вероникой пользователи изучают крайне пристально — Проскурякову не устают критиковать за излишне строгий и сдержанный гардероб, который сильно прибавляет ей возраста.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад Юлию упрекнули в том, что она растит дочку маленькой дикаркой и не старается прививать маленькой девочке хороший вкус в одежде и аккуратность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
49
10
11
16
10
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок