Сергей Селин объяснил, почему бросил жену ради молодой

Актер культового сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказал, как уходил из семьи.

Сергей Селин, который прославился в конце 90-х ролью лейтенанта Дукалиса в детективном сериале про питерских ментов, стал участником ток-шоу.

В телепередаче «Секрет на миллион» Селин рассказал Лере Кудрявцевой, что уже после первых нескольких лет брака с женой Ларисой понял, что любовь прошла. При этом в семье рос сын по имени Прохор.

Селин, по его словам, из года в год предлагал жене Ларисе развестись, но серьезное решение раз за разом откладывалось.
Сергей Селин развелся с первой женой ради студентки Анны
Сергей Селин развелся с первой женой ради студентки Анны
В конце концов он сообщил, что завел роман на стороне с семнадцатилетней студенткой. Аней. Сергей и Анна познакомились, когда он читал лекцию в институте в качестве приглашенного оратора.

Последней каплей перед разводом, как рассказал Селин, стало «странное поведение жены». По его словам, после того как он начал ей изменять, Лариса бросилась во все тяжкие — стала ходить по ночным клубам с подругами и напропалую веселиться там.

Несмотря на очевидные нестыковки в рассказе Сергея Селина, он считает себя порядочным мужчиной. Его позиция такова: да, я пропадал на гастролях и изменял законной жене с малознакомыми девушками; но то, что она стала тусоваться по клубам — недопустимо.
«Лариса хорошо живет: созерцает мир, путешествует на те деньги, которые я оставил ей. Сын обеспечен жильем, машиной, я помог ему с бизнесом»
Во втором браке с Анной у Сергея Селина двое детей. Остепенившийся актер старается проводить все свободное время с новой семьей.

Отметим, многие мужчины в кризисе среднего возраста, особенно если они в этот момент добились популярности, меняют жен на тех, что помоложе и «поновее». К примеру, никому из женатых участников театра «Квартет И» не удалось сохранить первые браки. Развелись и Камиль Ларин, и его коллега Леонид Барац.

Редакция uznayvse.ru напоминает также. что некоторое время назад в Сети обсуждали семейные фото Валерия Меладзе и его молодой жены Альбины Джанабаевой — к ней певец также ушел из первой семьи после нескольких лет романа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инга Аибалова
    Все стоят того что заслужили. И у меня неудачный брак. Живу дальше и не виню .Мы сами создаём свою жизнь и не надо думать что все просто так. Жизнь с ним и после него .Живите не осуждая все не просто. Новое время новый социум. Все будет уже не так.
  • Галина Меньшикова
    Кобели, одним словом((Им можно, а женам нельзя? А не пошли бы вы. господа. на один прекрасный умнейший овощ)))