Публику возмутило поведение Елены Ваенги на концерте

Зрители жалуются на «ужасные» концерты, а певица жестко отвечает на критику поклонников.

Сегодня Елена Ваенга опубликовала в своей социальной отзыв посетителя одного из ее недавних концертов в Зеленогорске. Она разместила скриншот сообщения от зрителя, в котором он обвиняет Елену в «ужасном» отношении к себе, коллективу и публике, а также в том, что певица вышла на сцену в грязном платье.

Этот пост Ваенга сопроводила своим комментарием: «Думаю, действительно пора в долгий отпуск. Спеть три часа и быть “обгаженной”… Браво…».
Зрители недовольны последними концертами Елены Ваенги
Зрители недовольны последними концертами Елены Ваенги
В комментарии нагрянули другие недовольные концертами певицы. Но на этот раз Ваенгу раскритиковали за концерт в Ярославле, который, по мнению некоторых, тоже был «ужасным». «Странное поведение на сцене… Неизвестные песни… Ненужные мысли вслух… Жалею, что пошла на концерт. Денег жалко», — написала зрительница.

Расстроенная отзывами Елена не сдержалась и резко отреагировала на критику со стороны поклонников. «Господи, откуда вы лезете, ужас», — написала она разочарованной зрительнице.
Еще одна подписчица Ваенги призвала ее не набрасываться на поклонника, заплатившего за билет на концерт, который ему не понравился: «Осуждать не нужно. Сколько людей — столько и мнений!». На что Елена эмоционально возразила: «Мое мнение о вас, можно? Я ж тоже могу мнение высказать... Готовы??? Или о себе не катит? А?».
На помощь Елене пришла Лолита Милявская, которая отметила, что такие комментарии оставляют «больные со справкой», которые точно не были в зале, и посоветовала Ваенге не обращать на это внимание. Пользователи в недоумении: Ваенга агрессивно реагирует на критику своей работы и чуть ли не переходит на личные оскорбления.
Интересно, что ранее отзывы на концерты Ваенги были противоположными: поклонники превозносили певицу за качественную программу и продуманный сценический образ, многие говорили о том, что выходят после концерта в слезах — мол, настолько душевно и проникновенно поет Елена.
Многие предположили, что певица переработала и ей действительно пора отдыхать. К тому же, Ваенга неоднократно отмечала сама, что не умеет себя щадить. Несколько раз она выкладывала больничные фотографии с капельницей, связывая свое состояние с безумным гастрольным графиком.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Елена Ваенга «постарела» из-за новых бровей — певица решила поэкспериментировать с внешностью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия -
    а Вы были на концерте? она не отработала ту сумму, которую Вы заплатили? Если она Вас не устраивает как композитор,певица и поэт зачем Вы ее слушаете? мне правда очень интересно
  • Любовь Данько
    В праве. Но, оставаться людьми, все равно ,нужно. И это касается обе стороны конфликта. И не важно, поет со сцены человек, или работает посудомойкой. Отпахав смену , быть обгаженной( не важно, начальством ли , которое платит деньги , и , поэтому , считает себя вправе , говорить все, что в лобной кости засело мыслишкой, или зритель , который заплатил за билет и остался недоволен и поэтому считающий себя в праве лить грязь ) , так вот это всегда обидно ...Высказать свое мнение имеет право каждый . Только вот, помнить бы всегда , что кувшин проливается только тем, чем полон, и то, что излилось из тебя , характеризует в первую очередь , тебя , а не оппонента ..
  • Alexander Khandrimaylov
    Эта Ваенга уже через чур зазвездилась возомнив себя и композитором, и певицей, и поэтом , и ещё Бог знает кем, а в итоге превратилась в хабалку. Пора ей уже на рынок торговать картошкой,а не заниматься пением. Существует давно народная поговорка: "Клиент всегда прав" и это касается не только покупателей но и зрителей . Люди идя на её концерты ей платят деньги , а она не бесплатно поёт и обязана сполна отрабатывать то за что ей заплачено. Если не выдерживают нервы то или в отпуск,или пусть прекращает певческую деятельность и занимается другим ремеслом.
  • татьяна кролевец
    У Елены есть один существенный недостаток: если она начинает говорить, то остановиться не может, ее *несет* и на выходе мы получаем полнейшую ахинею, сидим раскрыв рты - что это было? Я не голословно. Была на концерте. Во-первых, начиная концерт она не поздоровалась. Меня это неприятно удивило - потому что приветствуя зрителя, исполнитель возводит некий мостик для общения. Да, так к Ваенге вернусь. Во время выступления она то ли в звук не попала, не берусь судить, но явно лажанулась. Елена останавливает музыкантов и начинает выговаривать охранникам, стоящим по бокам сцены, якобы они своими переговорами сбили ее с ритма, помешали исполнению и пр. - она их отчитывала минут пять существенно уже удаляясь от темы..И в дальнейшем исполнение песен перемежала своем болтовней, именно болтовней, а не душевным разговором. Я ушла с концерта разочарованной.
  • Ирина Ланцева
    Люди,не ходите вы на эти концерты,обьявим бойкот,пусть сухари пососут,будут ближе к народу,зазвездились уже,смешно их слушать!
  • Лариса Серебрякова (Шалина)
    конечно!