Елена Ваенга «постарела» из-за новых бровей

Певица похвасталась обновленным видом, но нарвалась на критику.

В сфере красоты есть свои эпохи трендов. Когда-то широкие женские брови считались чуть ли не признаком неухоженности, и женщины выщипывали бровь в ниточку. Теперь же густая кустистая широкая бровь стала, как говорится, последним писком моды. На смену пинцетам пришел еще больший арсенал: гели для укладки, туши, щеточки и прочие средства для создания «натуральных» широких ярких бровей. При этом риск перестараться и превратить себя в посмешище никуда не делся: мы регулярно видим Instagram-красавиц с «волчьими» бровями, которые не просто выглядят вызывающе, но и вообще портят весь вид.

Сегодня певица Елена Ваенга удивила своих подписчиков: она опубликовала фотографию с чрезвычайно яркими черными широкими бровями, каких прежде не носила.
Елена Ваенга экспериментирует с бровями
Елена Ваенга экспериментирует с бровями
Поклонники уважают Ваенгу не только за ее талант и творчество, но и за верность своей самобытности и естественности — певица не злоупотребляет своими селфи в социальных сетях, не накачивает губы, не оголяется по поводу и без, а на сцене ее чаще увидишь в роскошных длинных платьях, с аккуратным макияжем и с женственно собранными в прическу волосами.
Пользователи разочарованно отметили, что такие «трендовые» брови очень старят певицу. «Мамань! Ты ей брови то замажь! Брови чудовищные просто!», «Да... Была Елена Ваенга...теперь как все. Брови...жаль…», «Да кто же вам такой раскрас уделал!», — пишут в комментариях. Однако некоторые фанаты уверены, что Елена просто экспериментирует и на самом деле смеется над современной модой на жирнозакрашенные широкие брови.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне: женщина поделилась секретом, как нарисовать идеальные неяркие стрелки на глазах и сделать взгляд более открытым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тишечко Анжела
    кошмар и ужас