Неужели всё? Ирина Шейк съехала от Брэдли Купера

Модель русского происхождения решила съехать от Брэдли Купера и перебраться в свой дом, заявляют инсайдеры.

Пара была вместе на протяжении четырех лет, но в последнее время они стали все меньше появляться вместе на крупных вечеринках.
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Первая информация по поводу расставания пары появилась на последней церемонии вручения кинопремии "Оскар", когда популярный актер в открытую флиртовал с поп-дивой Леди Гагой. Сама Ирина в тот вечер находилась на церемонии, но не подавала никаких намеков своему возлюбленному. Никаких подтверждений о распаде пары не поступало, но больше Брэдли Купера и Ирины Шейк вместе не замечали. Более того, на бале Met Gala Ирина появилась без возлюбленного. С тех пор слухи о расставании только множились.

Однако близкие к семье источники утверждают, что в разрыве этой красивой пары виновата вовсе не Леди Гага:
Брэдли – профессионал, он не мог охладеть к супруге из-за одного фильма. Они давно пробовали пожить раздельно, чтобы посмотреть, как будет лучше. Оба вложили немало сил и средств в восстановление чувств, но не получилось. Оба обожают свою малышку и этого факта ничего не изменит.
Uznayvse.ru напоминает: в 2017 году у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк-Купер. Ирина и Брэдли разошлись полюбовно и поделят опеку над малышкой поровну. Отрадно, что они не повторили скандальный путь Джоли и Питта, переругавшихся из-за опеки над детьми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок