Брэдли Купер и Ирина Шейк расстаются, несмотря на 2-летнюю дочь

Брэдли Купер и Ирина Шейк порвали отношения. Об этом заявил американский таблоид MTO News. И Леди Гага тут не причём.

Ирина и Брэдли встречались с 2015 года. В 2017 у них родилась дочь Лея. Казалось, ничего не предвещало такого поворота событий. Фанаты Шейк и Купера давно привыкли к новостям о том, что они собираются расставаться. Так, например, в 2016 Ирина поссорилась с матерью Брэдли, Глорией, когда они проводили общие выходные в Нью-Джерси.
Очередной инсайд о разрыве Шейк и Купера может быть правдойОчередной инсайд о разрыве Шейк и Купера может быть правдой
«Однако на этот раз всё серьёзно. На их решение не повлияет даже двухлетняя Лея»: заявляют в MTO News. На благотворительном ужине Met Gala Шейк присутствовала без своего возлюбленного.
На Met Gala 2019 Ирина Шейк пришла без парыНа Met Gala 2019 Ирина Шейк пришла без пары
Также Брэдли приписывают роман с Леди Гагой, его партнершей по музыкальному фильму «Звезда родилась». Якобы их выступление на «Оскаре» с песней «Shallow» говорит о многом. Но сама Леди Гага это отрицает: «Да, люди увидели любовь. Ну, и что? Мы и хотели, чтобы они увидели её. Ведь «Shallow» — песня о любви. Фильм «Звезда родилась» тоже о любви. Мы актёры и должны играть свои роли так, как надо. И знаете что? Чтобы выступить на «Оскаре», мы трудились всю неделю».
На фото: Брэдли Купер и Леди ГагаНа фото: Брэдли Купер и Леди Гага
Хотя американские новостные агентства вовсю обсуждают расставание знаменитостей, Опра Уинфри твёрдо заявляет: «Такого не может быть. Рождение дочери буквально изменило Купера. Он стал совсем другим человеком. Семья для него — это чудо, без которого он не сможет прожить».
Опра Уинфри считает, что Брэдли видит смысл жизни в малышке ЛееОпра Уинфри считает, что Брэдли видит смысл жизни в малышке Лее
Останутся ли они вместе или нет покажет время. Может быть, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстанутся также, как недавно это сделали Брэд Питт и Анджелина Джоли.
Сейчас русскоязычные пользователи бомбардируют инстаграм Ирины с просьбой пролить свет на ситуацию, но пока оба супруга хранят молчание.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
12
12
5
6
46
5
Поделитесь с друзьями и получите подарок