Панкратову-Черному потребовалась скорая помощь из-за жары

На фоне истории с Бари Алибасовым мало кто заметил новость о госпитализации актера Александра Панкратова-Черного.

Как сообщают СМИ, 69-летнего артиста доставили в реанимацию одной из столичных клиник, после того как ему стало плохо на улице. Произошло это, по данным источников, на детской площадке. При этом одни утверждают, что Панкратову-Черному стало плохо с сердцем, а другие – что он перегрелся. Близкие актера рассказали, что в последнее время он жаловался на слабость и низкое давление.

Изначально пресса сообщала, что Панкратов-Черный находится в тяжелом состоянии, но вскоре супруга актера прояснила ситуацию. По словам Юлии Монаховой, у ее мужа упало давление, его на «скорой» отвезли в больницу, где врачи быстро поставили его на ноги. Сейчас актер уже находится дома и отдыхает. Как стало известно uznayvse.ru, артисту стало плохо во время съемок.
Александру Панкратову-Черному стало плохо из-за жары
Александру Панкратову-Черному стало плохо из-за жары
Напомним, что в последние дни всеобщее внимание привлекли новости, касающиеся Бари Алибасова. Продюсер группы «На-На» случайно выпил жидкость для прочистки труб и был экстренно госпитализирован. В настоящее время его ввели в искусственную кому и готовят к операции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок