В Сети высмеяли Орбакайте в образе императрицы

Шутят, что Орбакайте отнимает лавры у Аллегровой и Кадышевой.

Певица и актриса Кристина Орбакайте показала фотографию со съемок очередного проекта режиссера Светланы Дружининой.

Сейчас Кристина Орбакайте снимается в новой части «Гардемаринов». Она играет в проекте императрицу Екатерину II — этническую немку, которая была русской правительницей.

По мнению части пользователей, четвертая часть «Гардемаринов» обещает быть настолько же неудачной, каким было, к примеру, продолжение «Человека с бульвара Капуцинов».
Кристина Орбакайте вернулась к роли Екатерины II
Кристина Орбакайте вернулась к роли Екатерины II
Режиссер Светлана Дружинина собрала актеров из «старого» состава, чтобы вдохнуть в давний проект новую жизнь. В съемках приняли участие Дмитрий Харатьян, а также Михаил Боярский и даже сильно располневшая за последние годы Ольга Машная.

Отметим, до сих пор все подобные попытки переснять хорошее советское кино оканчивались полным провалом — достаточно вспомнить «Кавказскую пленницу» или «Возвращение мушкетеров».

Достаточно посмотреть на костюм Орбакайте, который она показала на своей странице. Екатерина Великая в ее исполнении одета в черное платье с кринолином, украшенное гербовым двуглавым орлом во весь подол.
По мнению поклонников, увидевших ее в этом образе, Кристина Эдмундовна достаточно величава и хороша, однако платье больше похоже на ту «развесистую клюкву», которую подают под видом русского костюма западные киношники.

Кроме того, Орбакайте сравнили с двумя главными «императрицами» русской поп-сцены — Ириной Аллегровой, а также известной своей страстью к стразам и пышным юбкам Надеждой Кадышевой.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время мы публиковали большой материал о русских киноремейках, которые стыдно смотреть.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок