Появится ли Джонни Депп в новых «Пиратах Карибского моря»?

Фанаты «Пиратов Карибского моря» просят Disney вернуть Джонни Деппа.

В последние месяцы фанаты кинофраншиз освоили написание онлайн-петиций, пытаясь таким образом достучаться до продюсеров. Одну из таких петиций запустили совсем недавно – сотни тысяч людей проголосовали на сайте Change.org за то, чтобы создатели «Игры престолов» пересняли финальный сезон сериала. Еще одна громкая петиция была создана после выхода на экраны восьмого эпизода «Звездных войн», который сильно разочаровал поклонников саги о джедаях.

Гнев поклонников этих франшиз объясним. Тем не менее, понятно, что никто не будет переснимать готовый и вышедший в прокат продукт даже ради нескольких миллионов человек. Однако в том, что касается еще не вышедших фильмов, все не так однозначно. Так, поклонники «Пиратов Карибского моря» требуют, чтобы в шестой фильм серии снова пригласили Джонни Деппа.
Деппа требуют вернуть в «Пиратов Карибского моря»
Деппа требуют вернуть в «Пиратов Карибского моря»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что первый фильм о пиратах Карибского моря вышел в свет в 2003 году. Главные роли в нем исполнили Орландо Блум, Кира Найтли и Джонни Депп, сыгравший прославленного пирата Джека Воробья. И если Блум и Найтли через некоторое время ушли из франшизы, то Депп продолжал играть капитана Воробья вплоть до пятых «Пиратов», которые вышли в 2017 году.
Трейлер фильма «Мертвецы не рассказывают сказки»
Коммерчески фильм «Мертвецы не рассказывают сказки» был вполне успешен, но, тем не менее, стало очевидно, что зрители устали от «Пиратов Карибского моря». Вот почему в Disney всерьез обсуждают возможность «перезагрузки» серии фильмов. Кроме того, выход на экраны пятой картины совпал со скандалом, развернувшимся вокруг Джонни Деппа и его уже бывшей жены Эмбер Херд. Девушка обвинила актера в избиении. Сейчас ситуация выглядит уже не так однобоко, однако на тот момент Депп в буквальном смысле стал персоной нон грата. Актер едва не потерял роль в «Фантастических тварях 3». Впрочем, писательница Джоан Роулинг вместе с режиссером фильма настояли на том, чтобы он продолжил играть роль волшебника Грин-де-Вальда.

Пригласят ли Деппа в итоге в шестые «Пираты Карибского моря» – пока неясно. Вполне возможно, что студии будет дешевле и проще снимать фильм без его участия. Это в случае, если его решат снимать в принципе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Azamat Alibekov
    Да. Без него пираты уже не те, почему отстронив главного героя на котором практически строилась вся эта франшиза хотят оставить ее прославленное название . Ненадо пудрить мозги заявляя что этот следующий фильм - будет иметь связь франшизой с выше упомянутым героем. Лучше придумайте другое название! Пираты на карибах чтоли...
  • Евгений Луцик
    Очень нравится