«Женщина-торт» Надежда Кадышева празднует 60-летие

Звезда фольклорного рококо отмечает важную дату.

Сегодня, 1 июня, известной певице Надежде Кадышевой исполняется 60 лет. Мы решили отметить это бесспорно важное событие подборкой ее самых пышных и ярких образов.

В отличие от своей ближайшей коллеги по цеху, барыни из ансамбля «Русская песня» Надежды Бабкиной, Кадышева не эксплуатирует народный стиль ни в одежде, ни в быту, а предпочитает переосмысленное рококо — в духе маскарадов императрицы Елизаветы Петровны.

Но одна шальная императрица в отечественном бомонде уже есть, и отдавать прочно приклеившееся к ней прозвище Ирина Аллегрова не собирается.
Надежда Кадышева празднует 60-летний юбилей
Надежда Кадышева празднует 60-летний юбилей
Женщина-праздник, женщина-торт Надежда Кадышева славится своей любовью к ярким сценическим образам, причем она распространяет праздник за пределы концертов. Ее наряды подчас похожи на торты или ворох конфетных фантиков.

Примечательно, что свою квартиру Кадышева отделала в стиле «дорого-богато» — там много цветов, много сусального золота и предостаточно милых антикварных безделушек, которые стоят больших денег.
Надежда Кадышева с мужем у себя дома
Надежда Кадышева с мужем у себя дома
Некоторые костюмы Надежды как будто навеяны историческими телесериалами — причем не о Франции эпохи Людовика XIV или викторианской Англии, а скорее «Игры престолов». Кадышева выглядит в них, как могла бы выглядеть постаревшая Дейенерис Таргариен.
Надежда Кадышева в образе Дейенерис Таргариен
Надежда Кадышева в образе Дейенерис Таргариен
Редакция uznayvse.ru в честь дня рождения любимой певицы планирует переслушать ее культовые хиты — в первую очередь «Течет ручей» и обязательно «А я вовсе не колдунья».
Надежда Кадышева исполняет песню «Колдунья»
Напоминаем также, что в этом году отпраздновали юбилей главной певицы страны — Аллы Пугачевой. Предлагаем вам прочесть о том, чем угощали на ее банкете.
Подпишитесь на нас!
  • Долгих ей лет. А вот ее творчество мне не очень...И наряды ее не народные и песни то же. Пародия на народное. Я не против. Твори, дерзай, но только называй вещи своими именами. Ну совсем песенки народной Кадышевой не народные, как и наряды.
    2019-08-25 07:09:31
  • Очень приятная, позитивная, веселая... Супруги дополняют друг друга, а это самое ГЛАВНОЕ. Надежда Кадышева-это праздник!!!
    2019-06-02 10:28:22
  • и поёт хорошо и песни хорошие а самое хорошее что сплетни про себя не распускает /короли принцы примадонны золотые и прочие есть пусть будет ЗВЕЗДА /
    2019-06-02 04:59:45
  • Эта низенькая толстенькая тетенька в нелепых нарядах с еще более нелепыми вороньими гнездами на голове производит впечатление городской сумасшедшей. И это чудо в перьях вдруг ни с того ни с сего начинает горланить народные песни. А ведь была неплохая народная певица с хорошим репертуаром
    2019-06-01 23:28:54
  • Богиня
    2019-06-01 18:06:17
5