Первые фото и видео с банкета Аллы Пугачевой: как это было

Накануне в Москве с размахом отпраздновали юбилей Примадонны.

В одном из столичных ресторанов собрались несколько десятков самых богатых, знаменитых и авторитетных россиян — поздравить Аллу Борисовну приехали не только ее коллеги и друзья, но даже премьер-министр Дмитрий Медведев.

Сама Алла Пугачева выглядела непривычно скромно одетой, особенно если сравнить ее образы с недавнего сольника в Кремле с бесформенной черной хламидой, выбранной для банкета.

Пугачева хотя и надела черное мини-платье, но сверху оно было укутано верхним тонким кардиганом из прозрачной темной сетки. Причесана она при этом была под гладкое каре с тяжелой челкой.
Каким был наряд Аллы Пугачевой на дне ее рождения
Каким был наряд Аллы Пугачевой на дне ее рождения
Многодневное празднование 70-летия Пугачевой завершилось роскошным банкетом, на который были приглашены все друзья Аллы Борисовны. Разумеется, почти все они выкладывали на своих страницах в Instagram фото и видео из ресторанного зала. Селфи с Примадонной отметился, в частности, певец Николай Басков.
Зато торт ко дню рождения Пугачевой испекли роскошный, в стиле Ирины Аллегровой: четырехъярусная бисквитная конструкция была украшена золотыми и красными элементами, а верхушку венчала корона.
Бывший муж Пугачевой и ее верный поклонник Филипп Киркоров с модельером Валентином Юдашкиным на бис исполнили старый номер, с которым когда-то уже блистали на одном из выпусков «Рождественских встреч» — они спели «Неаполитанскую песенку» из фильма «Формула любви».Дуэт смотрелся особенно комично из-за разницы двоих певцов в росте и в габаритах.
Uznayvse.ru напоминает, что накануне в Кремле состоялся первый за десять лет сольный концерт Пугачевой. Сама она утверждает, что не планировала выступать перед большим залом — в интервью Алла Борисовна рассказала, что хотела записать концерт, чтобы ее младшие дети Гарри и Лиза могли увидеть ее на сцене уже в этом возрасте.
Алла Пугачева на своем концерте в Кремле
Алла Пугачева на своем концерте в Кремле
Однако было решено все же организовать полноценный концерт — чтобы не пришлось петь на пустой зал, и чтобы букеты цветов на сцену передавал не режиссер-постановщик.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что впечатления от концерта у немногих счастливцев, которые сумели на него попасть, остались противоречивые: по словам очевидцев, звук был некачественный, а охрана — невежливая.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Люсия Власова
    Ещё корону вензель на одежду ляпать, вдруг не поймут кто это?
  • Люсия Власова
    Чем старше, тем короче шорты, красиво стореть говорите, уже дальше не куда, очень любила А. Б. Сейчас просто пуголо.
  • Валя Касьяник
    Красавица, любимица! Живи долго, старей красиво и будь здорова!
  • Roza Kariyeva
    надоела она нам,этой старушке пора понять,что ей пора идти на покой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Эльза Лезина
    ей можно пожелать здоровья и пусть живёт долго..........а имя она себе уже сделала.......очень её люблю