Где сейчас живет Диана Шурыгина?

Молодая жительница Ульяновска Диана Шурыгина получила известность три года назад, но в последнее время о ней ничего не слышно.

Напомним, что Шурыгина «прославилась» в начале 2017 года, после того как стала жертвой изнасилования на вписке. Произошедшее с ней вызвало очень бурную реакцию, так как свидетели утверждали, что девушка проводила время в компании своего «насильника» совершенно добровольно. Тем не менее, на тот момент она была несовершеннолетней и молодого человека все-таки осудили. Шурыгина же стала героиней огромного числа телепередач. Наибольшую славу ей принесло шоу «Пусть говорят», в которое она приходила регулярно.
Диана Шурыгина без ума от своего мужа Андрея
Диана Шурыгина без ума от своего мужа Андрея
После того как на нее обрушилась скандальная известность, Диана попробовала себя в самых разных профессиях. К примеру, она вела собственное шоу «Шуры-муры». Во время его съемок она познакомилась со своим нынешним мужем. Тем не менее, все попытки Шурыгиной закрепиться в шоу-бизнесе закончились ничем. Вот уже долгое время мы не видим никаких особых новостей о ее персоне.
Как стало известно uznayvse.ru, сейчас Шурыгина и ее муж – телеоператор Андрей Шлянин, живут в элитном комплексе на севере столицы. Рядом с ними проживают многие отечественные звезды, к примеру – Ефим Шифрин и Настя Ивлеева.

Судя по постам Дианы в инстаграме, она абсолютно счастлива в браке. В своем микроблоге девушка рассказывает, что встает в 10-11 утра, неспешно завтракает и собирается, и только через несколько часов едет по делам. Девушка считает, что с мужем ей очень повезло – Андрей на десяток лет старше нее, и Диана отмечает, что он – первый человек, к которому она в жизни начала прислушиваться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Доброва
    Господи какая знаменитость! Постеснялись бы писать об этой распутной
  • ВЛАДИМИР СОКОЛОВ
    ПРОСТИГОСПОДИ...
  • mironov valentin
    Это кто такая?