Ирина Хакамада рассказала, как надо худеть к лету

Писательница и коуч записала видеосовет на больную тему.

Ирина Хакамада продолжает делиться наставлениями в своей социальной сети. Лето наступит уже через несколько дней, и, вероятно, многие осознают, что так и не сдержали свое обещание привести себя в форму к пляжному сезону. Предвидя это, Хакамада попыталась убедить своих подписчиков в том, что экспресс-похудение — не лучший вариант, и дала пару советов, которые помогут постройнеть.
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
«Похудеть быстро? Нет! Это плохая история! Не нужно делать ничего быстро, — утверждает Ирина. — Надо делать медленно, и тогда получится быстро».

Рецепт похудения к лету от Хакамады таков: к лету нужно начать больше бегать или ходить, после семи часов «перестать жрать вообще», до десяти часов вечера — выпивать два литра воды. Последняя еда, которая возможна до семи часов вечера, должна состоять из белка и овощей. Также Ирина рекомендует снизить потребление красного мяса.
«В качестве белка пусть это будет или бобы, или грибы, что что-нибудь такое легкое-легкое — типа кролика», — говорит Хакамада.

64-летняя писательница и философ регулярно вдохновляет пользователей своими «отрезвляющими» советами. Ранее uznayvse.ru писали о других советах Ирины Хакамады: как понизить тревожность и что делать с осенней хандрой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок