Дочь Алсу не стала участвовать в спецвыпуске «Голоса»

Дочь певицы Алсу решила не участвовать в повторном финале шоу «Голос. Дети».

Об этом рассказал ведущий передачи Дмитрий Нагиев, отметив, что это – личное решение девочки, которое уважают авторы шоу. По последним данным, победителями шоу в итоге объявили всех финалистов, включая Микеллу Абрамову.

Ранее скандал, разгоревшийся вокруг победы ее дочери на шоу, прокомментировала сама Алсу. По словам певицы, ее дочь втянули в некие игры. Алсу при этом подчеркнула, что решение о том, участвовать ли в дополнительном выпуске шоу, Микелла примет самостоятельно.
Микелла Абрамова не стала участвовать в повторном финале «Голоса»Микелла Абрамова не стала участвовать в повторном финале «Голоса»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что финал очередного сезона шоу «Голос. Дети», состоявшийся в конце апреля, вызвал бурю негодования у зрителей передачи. Дочь Алсу победила с огромным отрывом от других участников, и это дало повод думать, что здесь замешаны накрутки. Проверка показала, что это действительно было так – за девочку голосовали «боты». Итоги голосования в результате отменили.
Напомним, что вскоре после шоу о скандале, среди прочих, высказался Юрий Лоза, известный своими неоднозначными суждениями. Он отметил, что родители Микеллы подставили дочь под удар, а скандал может поставить крест на ее дальнейшей карьере. Приходится констатировать, что исполнитель, судя по всему, был прав. При этом 1 июня Алсу пообещала подробней поговорить об этой истории и о том, как она на нее смотрит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
4
4
8
37
15
4
Поделитесь с друзьями и получите подарок