Брэд Питт получил возможность видеться с детьми

Источники, близкие к Анджелине Джоли и Брэду Питту, рассказали журналистам, что бывшие супруги наконец нашли общий язык.

Напомним, что брак Джоли и Питта фактически прекратил свое существование еще осенью 2016 года. Тогда актриса подала на развод, поводом для чего стало поведение супруга – Питт якобы поднял руку на старшего сына пары. Бракоразводный процесс завершился только совсем недавно. При этом экс-супруги пока так и не поделили имущество. В то же время, судя по всему, им удалось договориться о вопросах воспитания их шестерых детей.
Брэд Питт и Анджелина Джоли восстановили нормальные отношенияБрэд Питт и Анджелина Джоли восстановили нормальные отношения
По данным инсайдеров, Анджелина Джоли и Брэд встретились лицом к лицу и спокойно обсудили все вопросы. Судя по всему, их злость друг на друга прошла, или, по крайней мере, утихла. Сейчас Питт имеет возможность видеться с детьми. Он встречается с ними несколько раз в месяц, хотя пока что общение проходит под присмотром психологов. При этом, хотя бывшие возлюбленные и восстановили нормальные отношения, ни о каком возможном воссоединении супругов речь, конечно, не идет.
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о единственном разговоре Джоли и актрисы Дженнифер Энистон, у которой Анджелина в свое время увела Питта. Энистон, которая была замужем за актером в течение пяти лет, в конце концов простила и его, и, судя по косвенным признакам, Джоли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
41
14
4
11
5
10
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок