Дженнифер Энистон вспомнила свой единственный разговор с Джоли

Актриса Дженнифер Энистон вспомнила о том, что сказала Анджелине Джоли, прежде чем та увела у нее Брэда Питта.

Энистон и Питт были женаты с 2000 по 2005 годы. Пара, как и говорилось выше, рассталась из-за того, что актер закрутил роман с Джоли. И если Брэда Питта Дженнифер сумела спустя годы простить (после того, как он, предположительно, извинился), то с Джоли она с тех пор не ладит.

Недавно Энистон вспомнила свой единственный разговор с актрисой, произошедший в 2004 году. По ее словам, она случайно столкнулась с Джоли на автостоянке рядом с местом, где снимали сериал «Друзья». Это произошло всего за несколько дней до начала съемок фильма «Мистер и миссис Смит», в котором Джоли стала партнершей Питта.
Дженнифер Энистон простила Брэду Питту его измену
Дженнифер Энистон простила Брэду Питту его измену
Энистон, в тот момент сидевшая за рулем, вспоминает, что притормозила, чтобы сказать Джоли пару слов. «Брэд очень рад возможности работать с тобой, – отметила Дженнифер, – Надеюсь, вы хорошо проведете время». Вспоминая те события, Энистон заметила, что стоило Питту встретиться с Джоли, «он пропал».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, несмотря ни на что, Энистон очень хорошо отозвалась о фильме «Несломленный», снятом Джоли. Актриса назвала картину прекрасной и отметила, что Джоли проделала замечательную работу. Возможно, в конце концов Дженнифер простила и Джоли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок