Юлия Доренко рассказала, каким был последний день ее мужа

Вдова покойного журналиста Сергея Доренко рассказала о том, как прошел их последний день вместе.

Напомним, что Доренко погиб вечером 9 мая, когда ехал на мотоцикле по одной из московских улиц. Телеведущему внезапно стало плохо и он упал с мотоцикла, выскочив на встречную полосу. В дальнейшем выяснилось, что у него произошел разрыв аорты. Прибывшие на место медики помочь журналисту не смогли.

По словам Юлии Доренко, утром 9 мая была пасмурная погода, и она предложила в этот день никуда не ходить и остаться дома. Но потом погода улучшилась и Сергей решил поехать к другу Брониславу в Ярославскую область. Уже оттуда он позвонил жене и рассказал о том, как доехал. «...Восторженно описывал все, что видит вокруг: лес, смешную девочку Брониславу, ее озорные глаза. Сергей много смеялся и был счастлив», – отмечает вдова журналиста.
Сергей Доренко с женой ЮлиейСергей Доренко с женой Юлией
Добавим, что Брониславу Доренко пожаловался на плохое самочувствие и повышенное давление. Это было за несколько часов до его смерти. Он выехал обратно в Москву, и эта поездка стала для него последней.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что похороны Доренко, изначально намеченные на 12 мая, перенесли в связи с тем, что его старшие дочери настояли на повторной экспертизе. Они подозревали, что отца могли отравить, однако повторное исследование не выявило в организме покойного следов ядовитых веществ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
11
14
4
38
10
2
Поделитесь с друзьями и получите подарок