Автор-исполнитель шансона Вилли Токарев оказался в реанимации

Известный автор-исполнитель Вилли Токарев обратился к московским врачам и был экстренно госпитализирован.

Как сообщается, шансонье сам пришел в клинику и пожаловался на плохое самочувствие. После обследования было решено госпитализировать певца, однако очень скоро его состояние ухудшилось настолько, что он оказался в реанимации.

Никакой информации о диагнозе, поставленном артисту, у журналистов пока нет. Ситуацию не может прокомментировать и представитель певца – так быстро все произошло. Известно, что за жизнь Токарева борются лучшие врачи.
84-летний певец Вилли Токарев попал в больницу в Москве
84-летний певец Вилли Токарев попал в больницу в Москве
Надо отметить, что в последние месяцы 84-летний артист резко сократил число своих выступлений, что дало поклонникам Токарева повод думать, что с его здоровьем не все в порядке. Тем не менее, сам он никаких заявлений на этот счет не делал. Еще совсем недавно артист заявлял в интервью, что чувствует себя отлично и внутренне ощущает себя на 35-40 лет.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 1974 году Вилли Токарев эмигрировал из СССР в США. И именно за рубежом он начал петь и прославился как исполнитель шансона. В 1990-е годы он возвратился в Россию и с тех пор жил в Москве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок