Дана Борисова сделала «губы от Алены»

Раньше 42-летняя Дана Борисова никогда не увлекалась экспериментами со своей внешностью и не ходила к пластическим хирургам.

Чтобы держать кожу в тонусе, Дана регулярно посещает косметический кабинет, где делает различные омолаживающие процедуры. А недавно девушка, следуя прошлогодней моде, все же решилась на увеличение губ и отправилась к самому лучшему специалисту столицы. "Губы от Алены носят самые красивые дамы Москвы. Даже есть примета, хочешь замуж ,тогда надо сделать у неё губы", - написала Дана в своем Инстаграм и показала фото после процедуры.
Дана Борисова заметно похорошела
Дана Борисова заметно похорошела
На снимке у Борисовой увеличена только верхняя губа. Правда поклонники не оценили старания телеведущей. Они считают, что естественная красота девушки гораздо привлекательнее, чем утиные губы.

За последние два года Дана сильно изменилась. Пройдя курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, телеведущая стала вести здоровый образ жизни и занялась своей внешностью. Она привела в порядок кожу лица, которая после Таиланда была в ужасном состоянии, и перестала злоупотреблять тональным кремом. Дана подлечила волосы, полностью сменила гардероб и похоже отлично себя чувствует. Ведь некоторое время назад ей удалось вернуть себе дочь. Во время пребывания Борисовой на Самуи Полина жила у отца и за это время основательно успела отбиться от рук.
Несмотря на то, что у девушки пока нет постоянной работы, она все время занята. Дана посещает реабилитационные центры и помогает таким же как она наркоманам и алкоголикам побороть зависимость.
Напомним, два года назад благодаря Андрею Малахову и финансовой поддержке Первого канала, Дану Борисову, подсевшую на алкоголь и запрещенные вещества, обманом выманили из дома и отправили в Таиланд в частный реабилитационный центр, где она провела шесть месяцев и вернулась в Россию новым человеком. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок