Скарлетт Йоханссон выйдет замуж за сценариста Saturday Night

Дважды бывшая замужем звезда фильма «Мстители» решила в третий раз пойти под венец.

Новым избранником известной актрисы стал комик и сценарист шоу Saturday Night Колин Жост, встречаться с которым Скарлетт Йоханссон начала в 2017 году. 19 мая в прессе появилась информация о том, что пара обвенчалась, и это подтвердил агент актрисы. При этом дата свадьбы пока не оглашается.
Скарлетт Йоханссон и ее жених Колин Жост
Скарлетт Йоханссон и ее жених Колин Жост
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Скарлетт, как и говорилось выше, была замужем дважды. Первым мужем актрисы стал актер Райан Рейнольдс. Они поженились в 2008 году, но уже очень скоро брак распался. В 2014 году актриса снова вышла замуж, на этот раз за журналиста Ромена Дориака. У пары родилась дочка, получившая имя Роуз, но общий ребенок не спас этот брак – он тоже распался. Произошло это в 2017 году. Как раз в процессе развода Скарлетт познакомилась со своим новым бойфрендом. Для него брак с актрисой должен стать первым.

Добавим, что хотя в личной жизни у Йоханссон не все было гладко, профессиональная карьера актрисы развивается стремительно. Фильм «Мстители: Финал», в котором она сыграла одного из ключевых персонажей, бьет рекорды в прокате и уже обошел по сборам «Аватар» Джеймса Кэмерона. В дальнейшем Marvel Studios планирует снять отдельный фильм о приключениях Черной вдовы с Йоханссон в главной роли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок