Полина Гагарина призналась, что у них с мужем раздельный бюджет

Певица Полина Гагарина поделилась подробностями семейной жизни и рассказала о бюджете и о том, почему ее муж зарабатывает меньше, чем она. Все это поклонники звезды узнали из шоу «А поговорить».

Ведущая Ирина Шихман задала певице вопрос о доходах ее супруга – фотографа Дмитрия Исхакова. Гагарина, разумеется, не стала афишировать в рублях, сколько он зарабатывает, но пояснила, что меньше, чем она.

- Он знал с самого начала, что я певица. Артисты получают за свою профессию вот столько. А фотографы получают вот столько. Это очевидно, понятно, и это нормально, – прокомментировала семейные доходы Полина Гагарина.
Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков
При этом певица отметила, что в целом ее супруг зарабатывает неплохо. На жизнь, к которой привыкла Гагарина, им хватает. Однако семейный бюджет у них раздельный. Дмитрий оплачивает все, что касается быта, а Полина тратится на крупные мероприятия, также на свои деньги она строит дом.
Никаких финансовых разногласий у пары нет. С самого начала совместной жизни они договорились о семейном бюджете, поэтому ссор насчет того, кто и куда тратит свои заработанные деньги, не возникает.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Исхаков и Гагарина в браке с 2014 года, у пары есть общий ребенок – дочь Мия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок