Стала известна дата премьеры нового фильма по Mortal Kombat

Новый фильм, основанный на серии игр Mortal Kombat, получил свою дату выхода.

Как сообщается, картина, которую снимет пока неизвестный режиссер Саймон Маккуойд, должна выйти 5 марта 2021 года. Продюсером фильма выступает Джеймс Ван, известный по недавнему «Аквамену», а также фильмам «Пила» и «Астрал».

«Перезагрузить» фильм «Смертельная битва» планировали уже давно, но с мертвой точки производство сдвинулось только в 2016 году, когда картиной занялся Ван. Тогда же было решено не торопиться с работой, чтобы снять что-то, что понравится фанатам, а не проходной боевичок по игре.
Премьера новой «Смертельной битвы» состоится в марте 2021 года
Премьера новой «Смертельной битвы» состоится в марте 2021 года
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали, что уже в этом месяце должна начаться подготовка к съемкам фильма. Они пройдут в Австралии. Про актерский состав, персонажей и сюжет картины пока ничего не известно. Разве что Джоэл Эдгертон может получить роль героя по имени Кано.

Напомним, что оригинальная «Смертельная битва» вышла в 1995 году и стала настоящим хитом. Главные роли в картине Пола Андерсона исполнили Робин Шу, Кристофер Ламберт и Кэри-Хироюки Тагава. В 1997 году фильм получил продолжение «Смертельная битва: Уничтожение», которое было разгромлено критиками и прохладно встречено зрителями. Надеемся «ребут» оригинальной картины избежит такой судьбы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Соколов
    Хочется верить, что новый фильм МК будет лучше. Буду ждать терпеливо.