Вдова актера Алексея Булдакова раскрыла содержание его завещания

Спустя сорок дней после смерти Алексея Булдакова вдова актера огласила завещание покойного мужа.

По словам Людмилы Булдаковой, все свое имущество – к слову, достаточно скромное – актер завещал ей. Речь идет о квартире, машине и даче. У Булдакова остался внебрачный сын Иван, но молодому человеку, который проживает с матерью на Мальте, артист ничего не оставил. Вдова актера, пришедшая на передачу Андрея Малахова, рассказала, что хотела передать Ивану московскую квартиру, но решила не делать этого, так как в случае, если сын актера жилье продаст, она лишится московской прописки.

Как стало известно uznayvse.ru, супруги, прожившие вместе 27 лет, заблаговременно составили завещания, причем каждый завещал свое имущество другому. Людмила Андреевна, впрочем, не думала, что последняя воля мужа понадобится так скоро. Напомним, что на момент смерти Булдакову было 68 лет.
Алексей Булдаков оставил свое имущество жене
Алексей Булдаков оставил свое имущество жене
Для супруги смерть актера была огромным ударом. Женщине, по ее словам, пришлось даже обратиться к врачу из-за своего психического состояния – повсюду она видела покойного мужа. Людмила отмечает, что за годы жизни с артистом ни разу не слышала от него дурного слова в свой адрес.

Напомним, что Булдаков ушел из жизни в начале апреля во время своей поездки в Монголию, куда он отправился ради фестиваля рыбалки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
12
4
13
42
18
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок