Клуни советовал Бену Аффлеку не играть Бэтмена, но тот не послушал

Джордж Клуни безуспешно пытался отговорить Бена Аффлека от роли знаменитого героя комиксов.

Не так давно стало известно, что Аффлек отказался от роли супергероя в фильме «Бэтмен», запланированном на 2021 год. В то же время, его товарищ, знакомый с фильмами о Бэтмене не понаслышке, уговаривал его в принципе не подходить к этому персонажу ну пушечный выстрел.

Аффлек не послушал этого совета. Актер и режиссер появился в роли Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости». Все эти картины оказались, по большому счету, провальными. Так что желание Аффлека покинуть франшизу как можно быстрее, понятно.
Бен Аффлек отказался от роли Бэтмена после провала «Лиги справедливости»Бен Аффлек отказался от роли Бэтмена после провала «Лиги справедливости»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в аналогичную ситуацию попал в свое время и Клуни. Во времена, когда он только поднимался к голливудским вершинам, актер согласился сыграть супергероя в картине Джоэла Шумахера «Бэтмен и Робин».

Со временем эта картина 1997 года стала культовой и многие отнесли ее к категории «настолько плохо, что даже хорошо», но широкая публика фильм, мягко говоря, не оценила. Клуни рассчитывал, что роль всеми любимого супергероя станет подспорьем в его карьере, но результат был столь удручающим, что в дальнейшем актер даже публично извинялся перед фанатами за огрехи и нелепости картины.

В то же время, Клуни отмечает, что Бен Аффлек справился с ролью Бэтмена вполне хорошо. Проблемы Расширенной вселенной DC были связаны, в первую очередь, с плохими сценариями картин и их дурным исполнением.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
13
42
9
9
4
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок