Дочь Николаева и Проскуряковой проехалась на «машине» с собачкой

Очаровательная малышка с серьезным видом управляет розовым «транспортом».

На странице композитора Игоря Николаева, который совсем недавно отметил сорокалетие творческой деятельности (а самому ему 59 лет), появилось видео с его младшей дочерью.

Вероника появилась на свет в браке с певицей и актрисой Юлией Проскуряковой в 2015 году. 8 октября ей исполнится четыре года.

Позднее родительство вошло в моду среди российских знаменитостей — подруга и коллега Николаева Алла Пугачева обзавелась детьми от суррогатной матери двумя годами раньше композитора, а он нашел себе молодую жену, которая родила дочку сама.
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с маленькой дочерью
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с маленькой дочерью
В опубликованном видео Игорь Николаев показал, как его почти четырехлетняя дочка едет на «почти настоящем» розовом «Мерседесе» вокруг их с Проскуряковой загородного дома и даже везет пассажира: на заднем сиденье гордо восседает их собака Зоя.
«Гоняем вокруг дома! — рассказал гордый отец. — Вероника уже водит сама и отлично вписывается в повороты. А главное — тормозит на красный. В роли светофора выступаю я».

Дети российских знаменитостей ни в чем себе не отказывают и живут куда более роскошной жизнью, чем порой их взрослые соотечественники. Однако их бабушки и дедушки, родители современных нуворишей, стараются привить малышам ответственность и скромность. Недавно бабушка дочери Тимати, Симона Юнусова, рассказала, как маленькая Алиса ее удивила. Девочка употребила в речи слово «нищенка», и бабушка подумала. что момент воспитания упущен.

Uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали, как Алла Пугачева учила маленьких детей танцевать на собственном примере.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок