Принцесса и нищенка: как дочь Тимати отозвалась о незнакомке

Дочь Тимати, Алиса, сказала на камеру, что видела, как аниматор целуется с «нищенкой».

Бабушка Алисы, Симона Юнусова, проводит время с девочкой на отдыхе. Она опубликовала очередное забавное видео в жанре «устами младенца».

На опубликованном видео дочка Тимати очень восторженно описывает, как аниматор два раза поцеловал некую «нищенку», на что бабушка отреагировала очень бурно.

Позже Симона рассказала, что ее возмутило то, как внучка назвала незнакомую девушку. Алиса уточнила, что назвала ее так из-за бедной одежды, в которую была облачена незнакомка.
Дочка Тимати Алиса Юнусова — типичная «золотая девочка»
Дочка Тимати Алиса Юнусова — типичная «золотая девочка»
Можно бы было счесть это ошибкой воспитания в звездной роскоши, но незнакомая «нищенка» действительно играла в спектакле нищего персонажа и просто была одета в соответствии с ролью.

«А я уже про себя обвинила отца в тлетворном влиянии вещизма на детскую душу, вместо того чтобы внимательно выслушать ребёнка!» — призналась в своем инстаграм-аккаунте встревоженная бабушка.
Этот спектакль Симона посмотрела вместе с Алисой вечером, и все встало на свои места - дочка Тимати не подвержена предвзятому взгляду на людей с меньшим достатком.

Хотя такая «звездная болезнь» — реальная угроза для маленьких детей популярных артистов. Тимати постоянно выкладывает в инстаграм фотографии с дорогими машинами и украшениями, а недавно опубликовал фото в свитере от Канье Уэста за 250 000 рублей.
Он также выкладывал фото с Алисой, когда та была еще совсем маленькой: вместе они сидят в автомобиле, который принадлежал его дочери — вот такой подарок на день рождения.

Можно только пожелать звездным детям вырасти хорошими людьми, богатыми не только материально, но и духовно. Uznayvse.ru отмечает также, что некоторое время назад другой звездный отец, шоумен Максим Галкин рассказал, к чему готовит своих подрастающих двойняшек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Олеся Цыганова
    Ох, если уж ,, взрослые люди,, так красноречиво выражаются, то что уж говорить про нас-молодёжь! Я в шоке, стыдно вам должно быть!
  • Имя Фамилия
    Сколько же в вас желчи и зависти. Кидаетесь на людей как псина дворовая. Я так понимаю, это вы так пытаетесь самоутвердиться, свои комплексы компенсировать?
  • dina Marki
    Боже мой!!!! врослая тетка и такое пишите!!!Какой ужас!!! вам к доктору надо записаться!!!! озлобленная ....наверное одинокая мерзкая страшная тетка......которая от зависти и своей не состоятельности пишет такие гадости в адресс ребенка!!!! В данной ситуации СУЧКА это вы!!!! Идиотка стременная!!! Даже не поленилась посмотрела ваш профиль в фэйсбуке ......мужеподобное чмо!!!!
  • Светлана Хаустова
    прочти статью. там ясно сказано, кого и почему она так назвала.
  • Светлана Хаустова
    злая тупая тварь, ты статью хотя бы дочитала или межушного нерва хватает только на заголовок?
  • Иван Келио
    Время покажет
  • Алексей Ифандопуло
    зачем вы так на ребенка в чем он виноват, девочка очень добрая и если родители зарабатывают она то тут при чем ! если у вас есть доход вы в первую очередь будете детям помогать! обзывать ребенка это вообще ужас!!
  • Sergey Sergeev
    Умная девочка растёт, это видно по видео где она сочиняет письмо, всё складно, грамотно на её возраст. Милая, хорошая девочка. Про её слова, ну она как любой ребёнок повторяет то, что услышала от родителей и окружения, значит кто-то в их семье кто с ней время проводит так выражается о людях, это красочно показывает как они относятся к другим, а девочка это всего-лишь маркер. Дай ей бог счастья, и не быть такими лицемерами как те от кого она это услышала.