Настасья Самбурская покинула театр на Малой Бронной

Вокруг актрисы Настасьи Самбурской разгорается новый громкий скандал.

Сегодня стало известно, что артистка покинула труппу театра на Малой Бронной, причем раньше намеченного времени. Актриса утверждает, что заранее уведомила руководство, что хочет уйти по окончании текущего театрального сезона, но ее якобы исключили из актерского состава раньше срока безо всякого уведомления. Теперь Самбурская, по ее словам, не желает даже заходить в стены театра.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ситуацию прокомментировал режиссер Антон Яковлев, под началом которого работала актриса. Он утверждает, что Самбурскую не увольняли до срока. Заявления актрисы он назвал «нелепой вульгарной интригой».
Настасья Самбурская утверждает, что ее выгнали из театра
Настасья Самбурская утверждает, что ее выгнали из театра
По словам режиссера, Самбурская действительно заранее сообщила ему, что покидает театр, а потому на ее место нужно было ввести новую актрису. Это можно было сделать только в мае. При этом звезде «Универа» предложили отыграть в двух из четырех спектаклей, а два показа отдать новой актрисе. Яковлев утверждает, что она отказалась, настаивая на том, что хочет либо сыграть во всех постановках, либо ни в одной. Самбурская же публично заявляет, что готова помочь подготовить новую актрису себе на замену, но не желает «отдавать» ей спектакли.

Добавим, что в театре на Малой Бронной Настасья Самбурская проработала больше десяти лет. Актриса играла в пяти спектаклях, таких как «Салемские ведьмы» и «Кроличья нора».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок