Константин Богомолов показал романтическое видео с Ксенией Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак окончательно перестали скрывать свои близкие отношения.

Пока Максим Виторган вместе с маленьким сыном Платоном принимает солнечные ванны на средиземноморском курорте в компании друзей и тещи Людмилы Нарусовой, его, пока еще законная супруга Ксения Собчак отдыхает в Италии с режиссером-любовником Константином Богомоловым.

Сейчас парочка находится в Риме. Они поселились в дизайнерском номере роскошного пятизвездочного отеля Elizabeth.Unique.Hotel.
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
В свободное от насущных дел время влюбленные гуляют по живописным окрестностям итальянской столицы, дегустируют изысканные блюда, приготовленные шеф-поваром лучшего ресторана мира по версии World’s 50 Best и наслаждаются обществом друг друга.

На днях на своей странице в Инстаграм Константин Богомолов впервые опубликовал видеозапись с участием светской львицы. На кадрах в девушке, идущей по вымощенной лестнице, окруженной зеленью, подписчики режиссера моментально узнали Ксению Собчак.
На видео Ксюша в белой длинной юбке, светлой кофте и с тюрбаном на голове, медленно спускается по лестнице на встречу заходящему солнцу. Точно в таком же наряде девушка еще недавно фотографировалась в Африке, куда ездила вместе с подругами.

"И только был слышен цокот копыт... Как романтично", - ерничали подписчики. Но в целом видео им понравилось. "Вот что значит режиссёр. У меня полное ощущение, что эта дама спускается по лестнице в 1920-1930. Сейчас в кадре появится Бунин, или Волошин", - написал один из интернет-пользователей.
Еще неделю назад Ксения Собчак сообщила своим поклонникам, что она отправляется в отпуск, правда не уточнила с кем и куда. Впрочем, фанаты, внимательно изучив блоги светской львицы и режиссера, побитого Виторганом, быстро сообразили, что Богомолов и Собчак путешествуют вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Diana Eldarovna
    На фоне Собчак, он себя обезличивает!!!!!!!!