«Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?»: директор прокомментировал смерть певца

Появились слухи о смерти известного певца Бориса Моисеева.

5 мая популярная певица Алена Апина, ставшая случайным свидетелем трагедии в аэропорту Шереметьево, посвятила этому страшному событию пост.

В комментариях к видеоролику, сделанному артисткой, певица Сара Окс, оставила неожиданную и жуткую запись: «Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?».
Директор опроверг слух о смерти Моисеева
Директор опроверг слух о смерти Моисеева
Позже в разговоре с журналистами женщина призналась, что печальную новость о смерти Моисеева ей сообщил знакомый, однако эта информация пока не подтверждена. Тогда корреспонденты связались с арт-директором артиста Сергеем Горохом, который очень удивился и заявил, что с Борисом все нормально.

Его слова подтвердил концертный директор Моисеева Виталий Фроликов. Мужчина сообщил, что сейчас Моисеев находится в Америке, где проходит курс реабилитации после перенесенного инсульта. «Вчера все было еще хорошо», - сообщил Фроликов.
Последний раз Борис Моисеев появился на публике 15 апреля этого года. Он приехал в Кремль на юбилейный концерт своей старой подруги Аллы Пугачевой. По словам очевидцев, артист двигался с большим трудом и даже выронил букет, который собирался подарить Пугачевой. В конце апреля исполнитель хита 90-х "Голубая луна" улетел на Майами и лег в клинику.

Напомним, в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт и две недели провел в коме. Выйдя из больницы артист практически перестал появляться на публике. За 9 лет Моисеев восстановился настолько, что в этом году решил вернуться к работе. 1 мая состоялась премьера его нового дуэта с Alisher.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок