Пластика или макияж: В Сети обсуждают новые фото Наташи Королевой

Наталье Королевой 45 лет, и для своего возраста певица выглядит весьма молодо и подтянуто.

До сих пор Наташа Королева похвалялась своим отношением к пластическим операциям, вернее, полным отсутствием какого-либо отношения к ним. По словам Натальи, ее внешность не претерпела ни одного хирургического вмешательства.

Артистка в одном из недавних интервью, приуроченном к ее дню рождения, уверяла, что предпочитает натуральность и старается быть такой, какая есть, пока это ей позволяют годы.

Теперь стало известно, что Королева не смогла устоять перед модными тенденциями и «вшила» в скулы импланты. Этой информацией поделился на условиях анонимности источник в одной из клиник пластической хирургии.
Внешность Наташи Королевой за последнее время неуловимо изменилась
Внешность Наташи Королевой за последнее время неуловимо изменилась
Публика посчитала, что операция изменила внешность певицы в отрицательную сторону. Поклонники и подписчики певицы в instagram уверяют, что теперь лицо Натальи выглядит отекшим, а щеки стали расплывчатыми.
Ранее певица обходилась лишь «уколами молодости». Но некоторые пользователи уверены, что на такие жертвы Королева решилась из-за личной жизни. До этого на просторах интернета мелькала информация о том, что муж певицы Сергей Глушко крутит роман с актрисой Марией Горбань.
Наташа Королева с мужем, Сергеем «Тарзаном» Глушко
Наташа Королева с мужем, Сергеем «Тарзаном» Глушко
Uznayvse.ru отмечает, что в действительности пара Тарзана и Королёвой — одна из самых прочных и долговечных в российском шоу-бизнесе. Им нипочем ни слухи в Интернете, ни происки папарацци, ни даже давняя история со сливом в Сеть их интимного видео.

Многие знаменитости не скрывают от публики свои пластические операции. Например, участница Дома-2 Дарья Пынзарь часто прибегает к каким-либо изменениям. Одной из последних стала подтяжка лица, на которую участница скандального телешоу потратила 450 тысяч рублей.
Совсем недавно певица Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию. На такой шаг артистка решилась, чтобы убрать последствия родов. Как призналась Рита, ей не помогали никакие диеты, занятия спортом, потому пришлось прибегнуть к столь кардинальным мерам.
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что повальная гонка за молодостью не обошла и любимца женщин Стаса Михайлова — аккурат перед своим пятидесятилетием певец сделал подтяжку лица.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок