Фанаты пытаются предсказать сюжет новых «Звездных войн»

Не так давно в Сети появился короткий трейлер нового фильма саги «Звездные войны».

В нашем прокате картина получила однозначное название «Звездные войны: Скайуокер. Восход», хотя английский вариант оставляет больше места для фантазии – The Rise of Skywalker. Точно так же и тизер картины пока не сообщает нам ничего определенного.

О каком Скайукоре или Скайуокерах говорится в названии фильма, пока совершенно не ясно. Вот почему фанаты саги начали составлять свои теории о том, что ждет нас в финале новой трилогии «Звездных войн». Мы поделимся самыми интересными из них.
Джей Джей Абрамс и Кэрри Фишер на съемочной площадке «Звездных войн»
Джей Джей Абрамс и Кэрри Фишер на съемочной площадке «Звездных войн»
Так, режиссер Кевин Смит, известный по фильмам «Догма» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», считает, что речь в картине пойдет не о конкретном Скайуокере или его потомке, а о неком новом ордене, который придет на смену фактически исчезнувшему ордену джедаев. К мнению Смита стоит прислушаться, так как большего фана «Звездных войн» еще нужно поискать.

Вторая популярная фанатская теория связана с личностью одного из антагонистов новых эпизодов саги Кайло Реном, который вызвал у зрителей очень противоречивые чувства. Фанаты предполагают, что злодей, которого играет Адам Драйвер, может быть одержим духом Дарта Плэгаса, учителя императора Палпатина.

Именно с Палпатином, могущественным ситхом, который погиб в шестом эпизоде «Звездных войн», связана еще одна теория. Дело в том, что актер, сыгравший его роль во втором и третьем эпизодах саги, появился на съемочной площадке девятого эпизода. Кроме того, смех Палпатина можно услышать в трейлере девятого эпизода, так что понятно, что так или иначе император появится в картине (было бы глупо воскресать только для того, чтобы посмеяться в трейлере).
Трейлер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»
Фанаты придумали множество способов того, как лорд ситхов мог бы вернуться к жизни. Многие уверены, что его дух может продолжать жить в обломках Звезды смерти, показанных в трейлере (судя по всему, герои фильма посетят их ради какой-то цели). Эти домыслы косвенно подтверждает фраза о том, что «никто не умирает по-настоящему», звучащая в тизере.

Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, расстроил поклонников саги, опубликовав картинку с постаревшими героями четвертого, пятого и шестого эпизодов, которые так и не собрались вместе в новых «Звездных войнах».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок