Оливье с крабом и оленина: чем кормила Пугачева на своем банкете

Стали известны подробности банкетного меню на дне рождения Примадонны.

В честь своего 70-летия певица Алла Пугачёва устроила грандиозное торжество в ресторане на Рублёвке.

Она решила удивить присутствующих и разнообразила угощения тушеной медвежатиной и вырезкой оленя.

Изысканное меню обошлось артистке в приличную сумму, ведь только одна порция оливье с камчатским крабом стоила около 2 тысяч рублей. Еды было настолько много, что практически половина осталась нетронутой.
Каким было банкетное меню Аллы Пугачевой?
Каким было банкетное меню Аллы Пугачевой?
Музыкальный критик Артур Гаспарян отметил, что на праздновании юбилея не было пафоса и всё прошло естественно. К сожалению, некоторые гости вынуждены были рано уехать, но семья Пугачёвой и самые близкие остались до позднего вечера.

Певица порадовала гостей исполнением своих хитов и они также спели для неё лучшие песни (правда, Максим не попадал в ноты). Филипп Киркоров, развлекая гостей заметил, что его экс-супруге ещё рано покидать сцену и она в состоянии отправится в тур по городам России.
Несмотря на богатый стол Алла Борисовна старалась не есть много, так как долгое время придерживается строгой диеты. Благодаря ей она смогла похудеть и сейчас выглядит гораздо стройнее, чем в молодости.
Uznayvse.ru отмечает, что у Пугачёвой разнообразная, но низкокалорийная диета: часто она ест одни овощи и фрукты, о чём свидетельствуют видео выложенные в инстаграм-аккаунте её мужем Максимом Галкиным.
Алла Пугачева предпочитает здоровую диету из овощей и фруктов
Алла Пугачева предпочитает здоровую диету из овощей и фруктов
Звёздная семья всегда с размахом отмечает важные для себя праздники. Так, осенью у Лизы и Гарри был день рождения, который обошелся Пугачёвой в 2 миллиона рублей.
Тогда пятилетие детей тоже отмечали в дорогом ресторане, куда пригласили знаменитостей с детьми. Двойняшкам подарили канареек и хомячков, которых они давно хотели, и порадовали огромным тортом.

Редакция узнайвсё.рф подробно рассказывала о том, с каким размахом семья Аллы Борисовны отпраздновала детский день рождения, и откуда на празднике взялся динозавр.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Середа
    Я очень люблю!!Всегда жду чего то необычного от близких!!
  • Виктор Рябченко
    крабы- отлично,оленина- зачёт.
  • Галина Артюшина
    Нет .а что хорошего ?Годы только считать