Галкин не попадал в ноты, исполняя песню для Пугачевой

Общественность еще не успела остыть от концерта Аллы Пугачевой, посвященного ее 70-летию.

Событие состоялось в среду, 17-го апреля, а в воскресенье избранные смогли принять участие в закрытом мероприятии, которое было проведено в элитном ресторане «Ветерок» на Рублевке.

На входе стояли много охранников, вход гостей туда осуществлялся строго по спискам, прессе проход вовсе был закрыт. Среди именитых гостей, приглашенных на вечер, был даже глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Несмотря на то что день рождения проходил с размахом, сама Алла Пугачева была одета подчеркнуто скромно. Только на груди у нее красовалось украшение, в котором поклонники опознали давний и очень дорогой подарок от Киркорова — подвеску «Арлекино» за 80 миллионов.
Максим Галкин не попадал в ноты на банкете Аллы Пугачевой
Максим Галкин не попадал в ноты на банкете Аллы Пугачевой
Николай Басков выложил в instagram видео, где он в сопровождении бывшего супруга Примадонны и нынешнего исполняет песню «День рождения». Филипп Киркоров держался уверенно, чего многие пользователи не могли сказать про Максима Галкина. Некоторые рискнули предположить, что, возможно, юморист на радостях позволил себе расслабиться и выпил немного лишнего.
Алла Пугачева практически никак не обращала внимания (или пыталась сделать вид) на звездную мужскую троицу, разрезая в этот момент праздничный торт. На видео заметно, как Максим Галкин, слегка покачиваясь, опирается на Баскова и пытается петь, при этом не попадая в ноты.
Алла Пугачева у машины после праздничного банкета
Алла Пугачева у машины после праздничного банкета
Известно, что на закрытой вечеринке в ресторане на Рублевке были приглашены около 200 гостей. Помимо премьер-министра Медведева также на мероприятии присутствовала экс-губернаторша Петербурга Валентина Матвиенко. Uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали разудалый танец Максима Галкина, который тот исполнил на дне рождения друзей прошлым летом. Обычно Максим не позволяет себе расслабляться и выпивать лишнего, но в тот раз Примадонна с мужем договорились, что теперь его очередь веселиться — итогом стали танцы на столе.

Обычно Галкин ведет себя как примерный отец семейства и взрослый ответственный мужчина. По словам друзей, он не задерживается на посиделках и вечеринках и всегда спешит домой, к Алле, Гарри и Лизе. Редакция узнайвсё.рф предлагает читателям вспомнить, как менялся Максим за годы жизни с Аллой Борисовной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок