«Само очарование!»: 71-летняя София Ротару восхитила фанатов новыми фотографиями

Певица впервые в этом году выложила свежие фото и восхитила пользователей своим видом.

Несмотря на то, что София Ротару имеет личную страницу в социальной сети, поклонники редко видят повседневные кадры ее жизни. Вчера в честь праздника Пасхи София Михайловна порадовала своих подписчиков, опубликовав несколько снимков новой весенней фотосессии.

На фотографиях певица позирует, вероятно, в своем саду в полупрозрачном черном платье с розовой вышивкой — красивая и улыбчивая. Стоит отметить, что в этот раз Ротару снималась без темных очков. Пользователи обратили внимание на то, как выглядит артистка — стройная, ухоженная, до сих пор узнаваемая и верная своему женственному образу.
София РотаруСофия Ротару
«Вы классная, всегда оставайтесь такой молодой и красивой», «Королева моего сердца. Женщина - Богиня! Люблю очень сильно», «Сколько вам лет?! Видимо, хирург творит чудеса», — пишут в комментариях пользователи. Как видно, некоторые предполагают, что женщина все-таки обращалась к пластическому хирургу. Софии Ротару регулярно поступают вопросы о том, как она поддерживает себя в форме и сохраняет в свои годы молодой и свежий вид. Сама певица не отвечает на эти вопросы, однако ее директор как-то раз прокомментировал эту тему.
По его словам, Ротару отказалась от мяса и прочей тяжелой и вредной еды, в основе ее рациона — овощи и зелень. Также певица уже много лет дружит с диетологом, которая помогает ей создавать здоровое и разнообразное меню. Кроме того, София Михайловна много времени проводит на природе, часто гуляет пешком. Социальной активности Ротару предпочитает общение со своей семьей — сыном и внуками. Что касается творческой жизни, певица все еще дает концерты, но подходит к этому очень избирательно.
Несмотря на несколько затворнический образ жизни, как это можно предположить, Софию Ротару все еще любят и ждут поклонники. Многие просят ее вновь появиться на сцене и оставляют ей благодарность за годы ее активного творчества.
В этом плане Ротару несколько похожа на Аллу Пугачеву, которая, правда, пару недель назад все же вернулась на сцену с сольным концертом и произвела фурор. Затворницей Аллу Борисовну не назовешь, ведь она часто появляется на мероприятиях, да и в социальной сети информация о ее повседневной жизни появляется регулярно. Однако 70-летняя Примадонна тоже восхищает фанатов своей хорошей физической формой и свежим видом — за последние годы Алла серьезно взялась за себя и добилась отличных результатов в похудении.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об еще одной диве отечественной эстрады, Ирине Понаровской — 66-летняя певица опубликовала потрясающие фотографии новой фотосессии и подтвердила свой статус иконы стиля.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
58
3
12
7
9
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татьяна !
    фотошоп сплошной